xindengyang 发表于 2012-11-10 18:47:41

收一份骑士cms全能免登陆发布接口

网站用最新版骑士cms制作,没做任何修改。
要求接口实现以下功能:
*接口程序支持发布职位、简历、资讯、微招聘所有全部标签。
*接口自动匹配资讯分类,不存在的分类自动创建,支持无限多级分类。
*自动随机注册个人会员用户。
*接口可设置下载图片 包括头像图片
*接口自动智能判断公司名称重复,不存在的则注册,否则不注册。
*接口自动判断会员名重复,不存在的则注册,否则不注册。
*支持关键字搜索功能,发布后搜索效果完全和手工发布一样。
*教育经历、工作经历、培训经历,可多项匹配,如教育经历有多个,接口会自动发布多个。
*接口自动判断新闻分类是否存在,不存在的则直接创建采集来的分类名称,否则不创建。
*接口自动智能判断同时支持职位、简历、资讯、微招聘的发布,真正的全能免登陆发布。

收一份骑士cms的全能免登陆发布接口,不支持淘宝交易的不要联系,不让测试而让直接确认后发货的也不要联系,骗钱的死全家。
请自行测试好以上功能,并提供测试规则一份,最好标签等无误,我测试后效果无误,马上确认,绝不废话。
绑定域名的150元收,不绑定域名的200元收。

感觉价格合适者请联系:**** Hidden Message *****

muma163 发表于 2012-11-21 20:16:32

有钱人呐~~~~~~~~~~~`

xpower 发表于 2012-12-20 20:50:22

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

lxm2209068 发表于 2012-12-22 19:26:56

看看··想学习下·看看··想学习下·

guansuo 发表于 2012-12-27 11:16:40

怎么像我的广告语:lol:lol:lol

you0286 发表于 2013-2-24 20:05:33

不错、、、、、、、、、、、、

esimon 发表于 2013-3-31 20:54:56

有钱人啊 !!!!

demonsprite 发表于 2013-4-7 11:44:15

ddddddddfadsfasdfadsfasdfsa

xiaoyao2008 发表于 2013-8-29 12:54:55

dao263 发表于 2013-9-11 16:50:30

老大强悍哦下来看看,~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 收一份骑士cms全能免登陆发布接口