早晨早 发表于 2012-11-14 07:55:53

dz2.5封面和缩略图 怎么弄啊

置顶帖里的那2个接口 说是可以设置封面的 我设置了啊

还需要怎么设置啊 论坛和门户都不不了 求租

早晨早 发表于 2012-11-14 08:35:26

//附件效果
$ashowurl = "/data/attachment/forum";//附件存放目录留空默认 /data/attachment/forum
//使用火车采集器发布前,请先将附件上传到论坛附件目录,否则将无法正确获取附件信息

设置的没错吧

早晨早 发表于 2012-11-14 11:02:19

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
搞定。。。。。。。。。真不容易啊 主要就是目录弄的有点乱

早晨早 发表于 2012-11-14 15:04:11

靠 败了 新问题来了 不换行啊 <br> 也不换 ubb也不换

早晨早 发表于 2012-11-14 15:08:19

早晨早 发表于 2012-11-15 10:10:00

无解了 只能发布完了 数据库里替换 加个换行符号了

早晨早 发表于 2012-11-16 08:21:15

标签必须都要转成UBB的么 刚试了下 只有图片标签转 其他的不转 发布不了缩略图 :lol

gwjy 发表于 2012-12-31 09:29:54

求生成封面缩略图的方法,置顶下载的不会自动生成缩略图。谢了

17996258 发表于 2014-12-28 20:03:53

早晨早 发表于 2012-11-14 08:35 static/image/common/back.gif
//附件效果
$ashowurl = "/data/attachment/forum";//附件存放目录留空默认 /data/attachment/forum
...

$ashowurl = "/data/attachment/forum"这个放在哪的呢?
页: [1]
查看完整版本: dz2.5封面和缩略图 怎么弄啊