shazig 发表于 2013-3-12 15:44:15

php168地方门户3.5,采集全站,需要什么

闲来无事,搭建了一个站,前期肯定得采集一些东东。可是脑子跟浆糊似的,到底该怎么采集啊。比如房产下,我的是全国版的,往下具体到 县(区),那是不是得一个区一个区的采集,比如我要采集58同城的“房产”“整套出租”北京市 海淀区的。

要完成这个“整套出租”栏目下的北京市的所有信息,难道得一个区一个区的写规则?    北京市共18个区(县),那为了完成北京市的这个“整套出租”的栏目,我就得写18条规则?

有没有哪个版本可以自动归类到区(县)的,只需要写一条“北京市”的“整套出租”规则,采集和发布的时候,可以自动归类到下面的区(县)?!   

可以不?

要怎么做,什么发布模块啊,规则啊什么的,我花钱,只是不知道能不能这样做,否则,全国三百多个城市,,,,,亲娘,要完成全站的采集,我不得死了啊。

或者说需要哪个版本的火车头,有必要我可以升级,现在的是 2010 的个人版。

shazig 发表于 2013-3-12 15:46:24

麻烦老大们给个明确有效的解决办法。直接点,就说能不能,给谁送钱。:lol

shazig 发表于 2013-3-14 17:30:37

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

shazig 发表于 2013-3-16 17:41:33

没人知道吗?还是我这个问题弱智?!

或者谁接手。。。脑子浆糊了我。

shazig 发表于 2013-3-20 18:14:54

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

sunbin6ji 发表于 2014-1-15 10:16:57

规则模块定做,数据采集

naning 发表于 2014-1-28 15:49:59

采集联系,29二八63489

naning 发表于 2014-1-28 15:54:08

忘了跟你说了,全国版的地方门户全站采集下来那就多了,上百万的数据量
示例网站:www.jiuwumai.com 旧物卖
此地通[/ url]
页: [1]
查看完整版本: php168地方门户3.5,采集全站,需要什么