我是子鹏 发表于 2013-4-2 13:42:04

Z-blog2.1的发布模块亲测完全无障碍,近日将发布分享

因为我个人用Z-blog用了很多年,习惯性做什么网站都选用Z-blog。而且最近Z-blog的新版本2.1正式版在使用和功能上都超越了他之前的一些版本,已经几乎接近CMS了,所以特意花了将近一个礼拜的业余时间来做Z-blog2.1的发布模块。
做完之后我才发现现在网上还没有发现可以完美使用的Z-blog2.1火车头发布模块,有几个人发了但是都有各种使用问题导致用不了。
我做的这个Z-blog2.1的发布模块已经亲测可以无障碍使用:
1、登陆网站的方式可以采用内置浏览器和使用数据包两种;
2、发布文章的时间可以直接获取你网站上服务器的时间;
3、由于Z-blog2.1有自定义字段插件,所以支持采集发布所有的自定义字段;
4、结合Z-blog2.1的定时发布插件,可以一次性采集所有文章然后定时发布。

以上是我写的Z-blog2.1的发布模块,现在我本人正在使用中。因为我的网站采用自定义字段修改了比较多的东西,为了考虑到支持Z-blog2.1原版程序,分享我的发布模块的话还需要做一下修改,所以等我忙完这一阵,就会将Z-blog2.1的WEB发布模块分享出来。

znline 发表于 2013-4-11 00:57:32

等楼主发上来。等着哟

沉默N久 发表于 2013-4-11 16:12:36

期待速度...................

我是子鹏 发表于 2013-4-11 16:26:55

沉默N久 发表于 2013-4-11 16:12 static/image/common/back.gif
期待速度...................

呵呵,谢谢。
现在我自己正在使用,使用的过程中发现了一个小BUG,等我修复完后就发布出来。
页: [1]
查看完整版本: Z-blog2.1的发布模块亲测完全无障碍,近日将发布分享