leejunji 发表于 2013-4-11 14:30:11

如何采集登录后才能看到的内容???

大家在使用采集器采集东西的时候遇到个有些是要查看权限的,就是那种网站 你必须登录才能看到内容,常见的有论坛采集呀,

查看招聘信息里的电话号码等等~~~~~这个种情况大家应该不会陌生吧 。

现在就这个问题我们来说下,在采集器里如何实现登录功能。

把采集器想象和你一样就可以了,你登陆能看到,那么采集器只要登录这个网站那么隐藏的信息就可以看到了

如何在采集器里面登录网站??

第一步,找到登录的界面

第二步,按照下图的说明登录你要采集的网站

通过上面2步,已经让采集器成功登录网站了,那么效果是什么样子的呢如下图

这样就可以了.....................简单吧

大家如果不知道什么是cookie请你自行查看下百度吧~~~~~~~~~~~~~~

这个只能是处理登录可见的内容,那种要回复才可见的是没有办法处理的 亲

这种情况还可以参考这个帖子用fiddler抓然后把信息填写在这里

11, fiddler 获取cookie的简单说明~~~:http://bbs.locoy.com/spider-107387-1-1.html

paradise 发表于 2013-4-15 16:45:44

也就是说要都上去注册一次?

cx6226301 发表于 2013-4-20 01:26:06

cookies 。 你知道的。。 不知道再问

江南0920 发表于 2013-5-20 14:16:03

cookies 信息......   

我还是太年轻了 发表于 2013-10-6 01:21:06

这是付费版本的吧

worldboyy 发表于 2013-11-28 20:06:54

淮北市民网hbsmw.com 淮北门户网站又来客,希望火车头越来越好啊

xl530 发表于 2014-2-28 22:10:23

问题出现了,同样的规则,同样的操作,我在办公室的电脑上就可以记录下cookie并采集到数据,在家里的电脑上cookie记录是空的,采集的数据也是空的。

wrsjar 发表于 2014-12-25 17:20:43

新手加入,问题很多,向高手们一一学习了。

jerfo0 发表于 2015-3-5 16:28:03

cookies 登陆就行了 !!!

shante 发表于 2015-3-6 15:00:03

同问。求高手回答!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何采集登录后才能看到的内容???