303718 发表于 2013-5-13 15:48:25

Discuz!X3.0WEB发布模块 火车头DZ3.0发布模块 Discuz!X3.0论坛发布模块 Dz3.0发布模块

本模块是免费的,本模块测试可以发成功的。不能发布的只能证明没按火车头采集器的常规使用操作。本模块没有广告代码。不喜欢有密码的请勿下载。不要下载了因使用问题发不成功就不文明回复。发不成功的建议多看看火车头的使用教程。

Discuz!X3.0WEB发布模块 火车头DZ3.0发布模块 Discuz!X3.0论坛发布模块 Dz3.0发布模块

此模块为WEB发布模块,需要登陆发布,模块有密码,但不影响正常使用。如果获取不了列表可以手工填写分类ID发布即可。

**** Hidden Message *****

Discuz! X3 在继承和完善 Discuz! X2.5 的基础上,针对“系统架构”、“负载性能”、“用户交互体验”等几大方面,进行了全面升级。

insjz 发表于 2013-5-13 16:06:25

kusys 发表于 2013-5-13 20:13:59

支持楼主啊楼主好人

xiaoshimu 发表于 2013-5-13 20:43:04

fffffffffffffffff

chnqiang 发表于 2013-5-13 21:58:33

试试看看,,,,,

yelp 发表于 2013-5-13 22:08:59

学习中:lol:lolali2ls

holilz 发表于 2013-5-13 23:32:18

{:4_183:},谢谢!

我爱train2010 发表于 2013-5-14 01:31:36

这个必须顶{:4_180:}

weiyi456 发表于 2013-5-14 12:23:15

kankan 3.0.喜欢

weiyi456 发表于 2013-5-14 12:42:42

需要密码 啊、我是utf8
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Discuz!X3.0WEB发布模块 火车头DZ3.0发布模块 Discuz!X3.0论坛发布模块 Dz3.0发布模块