0631 发表于 2013-5-21 20:25:46

【V8】任务名称 特殊字符导致导出失败

版本:V8免费版 环境WIN2003,4G内存|
BUG:1.任务导出,任务名 特殊字符>导致导出失败

caijihome 发表于 2013-5-21 22:53:53

热烈欢迎楼主抓萝卜虫子。不知道官方怎么判断的BUG ,哎,其实名字问题,空格都不支持,你还敢用大于号!@@@@@@@

caijihome 发表于 2013-5-21 22:54:56

caijihome 发表于 2013-5-21 22:53 static/image/common/back.gif
热烈欢迎楼主抓萝卜虫子。不知道官方怎么判断的BUG ,哎,其实名字问题,空格都不支持,你还敢用大于号!@@ ...

我说的是标签名字,说错。

0631 发表于 2013-5-21 23:27:48

呵呵 其实为了防止冲突也好 隐患也罢
如果能提醒也可以
一旦没提醒 导出了没检查 原文件删了。。。那后果就比较严重了,这对亏看了一眼

懷念過去↑文 发表于 2013-5-22 08:15:28

windows 文件名称是不能存在特殊符号的, 这个并非火车本身的BUG, 请慎用特殊符号作为任务或者分组名称!
另外导出分组的时候 如果任务名称有特殊符号 无法导出,已经解决,请更新最新版的V8

caijihome 发表于 2013-5-22 11:13:08

我也很想发BUG,发了一大堆,有用吗,不是认定为非BUG就是做不到,或者不做,感觉没多大意义了,我说的BUG也就那么多。有些非常影响使用。

最想说的就是下载功能。我经常下载图片, 图片出现烂图是常有的事情,一些大文件; 图片重名问题,不知道怎么解决;图片404 问题;图片格式不对的问题。

27080363 发表于 2016-7-9 12:19:58

❤ღ☀

27080363 发表于 2016-7-9 12:21:42

页: [1]
查看完整版本: 【V8】任务名称 特殊字符导致导出失败