jishujian 发表于 2013-5-30 23:18:05

分享个帝国cms7.0的火车头7.0数据库发布模块

{:soso_e113:}
原始新闻系统模型

打个GGwww.hyqw.com

icekeen 发表于 2013-5-31 09:28:10

支持一下,分享不易啊

8877 发表于 2013-6-4 13:39:43

这个倒是能发布,但是发布后的信息没有发到现有的栏目中,且无法修改与删除,楼主请再测试完善一下吧。

jishujian 发表于 2013-6-5 02:34:07

8877 发表于 2013-6-4 13:39 static/image/common/back.gif
这个倒是能发布,但是发布后的信息没有发到现有的栏目中,且无法修改与删除,楼主请再测试完善一下吧。

栏目id要改成你要发布的栏目的id才行

8877 发表于 2013-6-6 09:12:57

jishujian 发表于 2013-6-5 02:34 static/image/common/back.gif
栏目id要改成你要发布的栏目的id才行

是直接在模块里编辑sql词句吗?

fk1985 发表于 2013-6-11 18:42:33

一声谢谢虽然微不足道,但是还是要说一声。。

jishujian 发表于 2013-7-17 01:25:59

8877 发表于 2013-6-6 09:12 static/image/common/back.gif
是直接在模块里编辑sql词句吗?

是的,我没增加那个栏目id标签

xkyykx 发表于 2013-8-1 15:28:28

谢谢分享,可是不会用啊

子午 发表于 2013-8-10 06:00:44

jishujian 发表于 2013-7-17 01:25 static/image/common/back.gif
是的,我没增加那个栏目id标签

怎么弄这个栏目ID? 还有文章的各种信息都是空的。图片地址本地直接是根地址。下面这个吗?怎么改?INSERT INTO phome_ecms_news(classid,title,newstime,username,userid,havehtml,newspath) VALUES('[标签:分类ID]','[标签:标题]','[标签:时间]','admin','1','1','[标签:newspath]')
INSERT INTO phome_ecms_news_data_1(id,classid,writer,befrom,newstext,dokey,newstempid) VALUES('[文章编号:phome_ecms_news]','[标签:分类ID]','[标签:作者]','[标签:来源]','[标签:内容]','1','1')
INSERT INTO phome_ecms_news_index(id,classid,checked,newstime,truetime,lastdotime,havehtml) VALUES('[文章编号:phome_ecms_news]','[标签:分类ID]','1','[标签:时间]','[标签:时间]','[标签:时间]','1')
updatephome_ecms_news set `filename`=`id` where id=[文章编号:phome_ecms_news]

我是子鹏 发表于 2013-8-12 21:23:18

正在准备自己写一个的,既然楼主已经发布了,那我就先试试了,先感谢楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享个帝国cms7.0的火车头7.0数据库发布模块