qiuxis 发表于 2013-9-12 00:40:27

2天的时间做了帝国CMS7.0的接口可自动发布(已放出)

接口已经升级:http://bbs.locoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141342&page=1#pid656515
花了2天的时间做了一个帝国CMS7.0的接口
接口是用6.0的版本修改的,6.0的内核和7.0的内核有一些不同的地方,所以用6.0接口根本就无法用在7.0上。有两个地方,一个是连接文件,另外一个就是数据表的不一样了。7.0有个phome_ecms_news_check,用来存放审核没有通过的数据。
因此接口全部重新修改。
本接口特点:
1、可以实时发布,也可以定时发布
只要改动checked这个参数1为实时发布,0为定时发布。
定时发布的内容是没有审核通过的,因此不会出现在网站上,也就是说这个功能可以达到自动更新网站的目的了。
2、可以根据栏目的名称来判断存放的位置
采集某个类别的文章,可以根据所采集内容的分类来判断存放文章的位置,并自动修改指定的地址
3、如果采集的内容更新,可以同步更新内容,不会产生冗余的数据
4、定制容易,如果增加字段,只要在接口文件里面增加相应字段就可以

本接口用在新闻数据表,软件或者分类信息,可以根据字段做相应的改动。

这几天还在测试中,如果测试完后考虑放出来。

感觉论坛都在分享模块,模块能定时发布内容并更新内容吗?

模块就对应你自己的数据库字段自己编吧!不懂找论坛。

差点忘,下载文件在9楼。

adm386 发表于 2013-9-12 11:46:44

顶楼主 分享·············

adm386 发表于 2013-9-12 11:47:53

火车头自己可以定时任务 发布内容啊~

qiuxis 发表于 2013-9-12 15:26:50

adm386 发表于 2013-9-12 11:47 static/image/common/back.gif
火车头自己可以定时任务 发布内容啊~

关闭电脑一个月试一试。

761114234 发表于 2013-9-14 10:38:05

为什么发布内容的时候是乱序的呢?我后台设置的是没问题的,请教下

me44 发表于 2013-9-15 19:59:59

啥时候放出啊 期待中。。。。。

phpsql 发表于 2013-9-16 12:05:15

很需要,希望早点出口,qiuxis辛苦了!

zzwl 发表于 2013-9-17 18:25:38

楼主发布出来就好了

qiuxis 发表于 2013-10-1 00:24:43

帝国CMS7.0接口放出。
里面有说明文档可以自己修改。

z247899568 发表于 2013-10-8 16:04:07

:hug::hug::hug::hug:   谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2天的时间做了帝国CMS7.0的接口可自动发布(已放出)