潇雨 发表于 2013-10-20 19:40:46

Discuz! X3.1 论坛 WEB发布模块 支持主题分类

自己做了用的,我自己的两个论坛使用都正常。

支持的三个发布标签名称:
标题
内容
主题分类(这个设置 自定义固定格式的数据 —— 固定的字符串,输入主题分类ID即可)

网站根地址后面不要加 /(我自己没加,也没有测试如果加了会不会出现问题)。

沦陷今生 发表于 2013-10-20 20:00:48

支持楼主无私分享

hnpos 发表于 2013-10-21 11:37:25

我为什么用这个接口软件中提示发布成功在论坛中却没有发上去呢?谢谢

hnpos 发表于 2013-10-21 11:42:25

谢谢,又试试,能成功发布 了,谢谢分享

lwjlws 发表于 2013-10-21 14:27:33

谢谢楼主分享。挺不错的。能不能再加个日期跟用户呢!

tenglili2009 发表于 2013-10-22 11:11:13

朋友,靓仔,特地注册了账号来,顶你一下~
我是新手有几个问题,想问下哈。
那个主题分类是,是指板块, 还是板块下的主题分类,我尝试手动发布来着,发现发布不了,火车采集提示说,未选择分类主题。
如果楼主看见,麻烦教下,多谢!

潇雨 发表于 2013-10-22 13:30:27

tenglili2009 发表于 2013-10-22 11:11 static/image/common/back.gif
朋友,靓仔,特地注册了账号来,顶你一下~
我是新手有几个问题,想问下哈。
那个主题分类是,是指板块,...

是 板块下的主题分类。你再试试看。

dear258 发表于 2013-10-24 11:41:04

有密码的?密码是多少?

tenglili2009 发表于 2013-10-25 09:33:35

潇雨 发表于 2013-10-22 13:30 static/image/common/back.gif
是 板块下的主题分类。你再试试看。

可能我问题比较初级了点哈。我采集回来的网页内容,一开始屏蔽了html代码,但是发布后,编辑起来实在是麻烦,需要去排版。但是不屏蔽html标签的话,就一定要后台开启允许html代码,但是,discuz警告说,可能存在风险权限。楼主,我该怎么做?

潇雨 发表于 2013-10-26 22:28:29

dear258 发表于 2013-10-24 11:41 static/image/common/back.gif
有密码的?密码是多少?

ali51ls我给忘记了。。。试了几个密码都不对。。。如果有需要加我下,我发你个没密码的好了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Discuz! X3.1 论坛 WEB发布模块 支持主题分类