baihuo 发表于 2013-10-27 15:50:47

终于找到了wordpress免登陆模块有伪静态不成功的解决方法

知道能帮助很多人,所以就写了,高手就不用看了!
因为wordpress免登陆模块测试一直不成功,试了不久后猜测是伪静态导致,于是去掉伪静态成功!但伪静态是必须的,所以一直没能解决、菜鸟无奈啊!
我知道这是因为php文件无法被访问所导致,但一直找不到解决方法,一直过了大概几周,终于找到了方法,就是把免登陆模块的个php文件前面加个wp- 就可以访问了!!!!!!头痛

hantianyu 发表于 2013-11-2 21:55:24

我也遇到这个问题了,是把post.php改成wp-post.php吗,我改了怎么没有用啊?、

baihuo 发表于 2014-3-12 23:12:38

hantianyu 发表于 2013-11-2 21:55 static/image/common/back.gif
我也遇到这个问题了,是把post.php改成wp-post.php吗,我改了怎么没有用啊?、

有用的                                                          你试试

zmsqw 发表于 2014-10-3 14:08:59

标记一下,似乎现在做的人很少了

zhuwait 发表于 2014-12-1 14:53:02

真心牛逼!【post.php改成wp-post.php】这样子修改有效果,在FTP里面修改了,在火车头发布模块里面点击编辑也要修改,修改完了之后保存就能获取出来分类了!又不会的可以加我Q:52703692
页: [1]
查看完整版本: 终于找到了wordpress免登陆模块有伪静态不成功的解决方法