303718 发表于 2013-10-31 17:03:24

Discuz!X3.1WEB发布模块 火车头DZ3.1发布模块 Discuz!X3.1论坛发布模块 Dz3.1发布模块

此模块为WEB发布模块,需要登陆发布,是不能够发布回复的。如果登陆不成功用抓包工具抓取COOKIE就可以发布的了。
如果获取不了列表可以手工填写分类ID发布即可。

Discuz!X3.1WEB发布模块 火车头DZ3.1发布模块 Discuz!X3.1论坛发布模块 Dz3.1发布模块
如果要密码的请看模块密码
**** Hidden Message *****

303718 发表于 2013-10-31 17:05:35

一般都是可以用 数据包登陆方式 登陆成功,如果不行就用内置浏览器登录,如果还不行就用http://www.locoy.com/Down/RelatedSoft/Fiddler.html获取COOKIE填上去就可以发布的了

hegelzheng 发表于 2013-10-31 17:34:31

免费吗,好用不:hug::hug:

303718 发表于 2013-10-31 18:13:35

hegelzheng 发表于 2013-10-31 17:34 static/image/common/back.gif
免费吗,好用不

模块是免费的呢

node 发表于 2013-10-31 22:46:56

下载看看哦:lol

nimaode 发表于 2013-11-1 16:53:52

好好好,楼主帅哥

tongding02 发表于 2013-11-1 17:18:38

参与/回复主题 关闭
RE: Discuz!X3.1WEB发布模块 火车头DZ3.1发布模块 Discuz!X3.1论坛发布模块 Dz3.1发布模块 [修改]
高级模式
asdasd

adm386 发表于 2013-11-2 20:53:30

模块是免费的呢:(:(:(:(:(

hebhack 发表于 2013-11-2 21:06:45

车头DZ3.1发布模块 Discuz!X3.1论坛发布模块 D

adm386 发表于 2013-11-2 22:27:35

测试说验证码错误
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Discuz!X3.1WEB发布模块 火车头DZ3.1发布模块 Discuz!X3.1论坛发布模块 Dz3.1发布模块