c1nfaq 发表于 2007-4-9 18:12:31

建议标签按创建时间排序

添加了很多标签后,一开始是从上到下不乱的,但抓了几次,程序开关几次后,发现顺序乱了,本来在最下面的标签好几个跑到了列表中间,这样改起来很麻烦,要对照顺序改标签名称时更头痛,要来回找,本来按顺序就行了~~

小提议~~~~:)

rq204 发表于 2007-4-9 21:55:36

很少出现这种问题。具体情况你说明白点。。

c1nfaq 发表于 2007-4-10 10:10:11

就是添加内容标签时候,本来按照页面顺序添加,添了很多个标签,一开始确实是按照从上到下顺序排列的,这样全部添加完毕,尝试抓取并根据错误修改相关标签条件时,按顺序比较容易找。

可是偶尔会出现本来在后面的标签会跑到中间去,结果要拉上拉下一个个看名字找。(我是用拼音标名称的,所以看着晕),标签多的时候就很头疼~~而且发布顺序也乱了,还要再手工调整顺序~~

貌似会部分按首字母排序?

能不能加个功能,可以手动调整标签顺序~~~当然默认是按添加顺序排列~~~

yukisan 发表于 2007-9-22 11:23:01

解决了吗? 我也是这个问题

hoverlee 发表于 2007-12-3 14:03:44

3.2 这个问题很严重的! 以至于 到现在我也没用,也看到好多人提出了,都没有人解决。

leo2008 发表于 2007-12-7 14:06:49

标签可以排序吗?

标签添加后,是个乱的,是否可以任意排序?

sushy 发表于 2007-12-7 16:21:30

不会的啊,标签就是ACCESS的列表,无所谓顺序的。

如果是内容的话,怎么可能乱呢?生成数据库的时候,自动生成了一个ID字段的。这个id就是按采集时间从1到**递增的啊。

lbjyuer 发表于 2016-2-10 10:36:05

支持火车。。。。历史帖子回顾中。
页: [1]
查看完整版本: 建议标签按创建时间排序