ha0719 发表于 2013-11-27 15:23:31

【真正免费可用】74cms简历采集接口及火车头发布模块

跪求版主隐藏、加精啊,论坛伸手党太多了!感谢各位提醒,附件名称打错了,这个确实是简历的采集发布模块,不相信对的话,自己下载试试就知道啦!

在官方论坛找了好久,没有发现合适可用的,不过倒是看到了几个朋友在分享如何制作借口,很感谢他们的分享,我正是跟着他们的帖子,找到并整理出来74cms简历采集发布模块及接口,现在免费分享给大家。

74cms简历采集发布模块及接口使用方法:

1. 上传locoyspider_li.php,放在admin/api 文件夹即可(也可放在任意目录,只要和模块中的路径、文件名匹配即可,这里不详细解释,大家在火车头编辑模块里面即可看到)

2.上传 admin_locoyspider_fun.php 放在admin/include目录中,替换原体统文件。(注意备份)

3.骑士人才系统职位采集3.3.wpm是火车头的发布模块,导入采集器中,然后使用web登陆,进行检测,就OK拉。

74cms简历采集发布模块及接口,本地测试发布成功截图

感谢lihaiboas1和Nirvana提供解决方案,我只是做了整理,大家可以到www.zp0719.com看演示,另由于本人手头仅有3.3版本,其他版本是否可用,还请大家自行测试一下。

文件包下载地址:http://www.zp0719.com/news/news-show-209.htm

kuhabe 发表于 2013-11-27 16:05:00

还没测试,不过支持分享:ali10ls。虽然楼主让我跳转了好几个连接 才看到下载哈哈。

ha0719 发表于 2013-12-4 13:46:40

哈哈,给自己网站来点流量啦,嘿嘿,是可以用的哦

移信通 发表于 2013-12-11 14:55:00

没有采集规则 光发布接口有毛用啊

cuv 发表于 2013-12-27 10:56:45

这个是74cms的简历发布模块,不包括采集。

采集模块才是关键。
页: [1]
查看完整版本: 【真正免费可用】74cms简历采集接口及火车头发布模块