人人禾 发表于 2013-12-28 19:16:11

配合店里的dede发布模块可以发布,自己有发布模块也可以发布到任何网站

人人禾 发表于 2013-12-28 19:17:57

我前天只买了一个采集规则,整套的太贵,竟要260

kanbuting 发表于 2013-12-28 19:57:35

huangyiqiu 发表于 2013-12-28 18:49 static/image/common/back.gif
发布到dedecms?????

是的,可以发布到dedecms的,不过要用到dede的发布模块,看你是要发成文章还是图集,有对应的发布模块

kanbuting 发表于 2013-12-28 19:59:58

人人禾 发表于 2013-12-28 19:17 static/image/common/back.gif
我前天只买了一个采集规则,整套的太贵,竟要260

整套包括了采集规则,发布模块和智能接口程序,其中接口程序是找人开发的

kanbuting 发表于 2013-12-29 18:01:47

还在为漂亮的织梦淘宝客模板发布图集文章繁琐感到困惑吗?想让平时几小时才能完成的发布工作几分钟就搞定吗?本店为大家精心打造了专为织梦91fs、图时尚等瀑布流模板的集天猫商城、包括淘宝集市商品火车头采集规则、图集发布模块和智能接口程序于一体的图集发布套装,彻底让您从繁复的图集发布中解脱出来。
店铺里新增了“织梦淘宝客 91fs模板 全套火车头采集规则 发布模块 智能接口程序”,有兴趣的可以看看!!

人人禾 发表于 2013-12-30 13:10:38

kanbuting 发表于 2013-12-29 18:01 static/image/common/back.gif
还在为漂亮的织梦淘宝客模板发布图集文章繁琐感到困惑吗?想让平时几小时才能完成的发布工作几分钟就搞定吗 ...

能便宜点吗?贵了点哦!

canghai888 发表于 2014-1-1 15:27:37

支持新的阿里妈妈后台采集吗,真的能设置网站、推广位和渠道吗?

kanbuting 发表于 2014-1-1 20:11:39

canghai888 发表于 2014-1-1 15:27 static/image/common/back.gif
支持新的阿里妈妈后台采集吗,真的能设置网站、推广位和渠道吗?

绝对支持的哦,测试过的了

canghai888 发表于 2014-1-4 22:02:13

购买了一个,测试了几天,效果确实不错,分享一下店铺:SEO数据采集之家

kanbuting 发表于 2014-1-5 11:10:33

canghai888 发表于 2014-1-4 22:02 static/image/common/back.gif
购买了一个,测试了几天,效果确实不错,分享一下店铺:SEO数据采集之家

感谢评价,有什么需要直接可以在帖子和旺旺中留言
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长期更新带推广网站推广位渠道的新版阿里妈妈天...