kanbuting 发表于 2013-12-21 18:08:51

买了一个很好用的dede淘宝客采集规则发布接口,300值不值啊

去年9月买了一个91fs的淘宝客模板,只要5元,建站也比较漂亮,可发现要更新网站,特别是网站的图集发现太耗时间了,要找内容不说,还要图片和推广地址,选择栏目,要更新首页的图片,图集还得裁剪几个图片,大图、小图、推荐等等尺寸都不一样,累死了。
    昨晚购买了一个全自动的火车头采集规则和发布接口,现在比较简单,一键采集发布:
1、采集内容包括:标题、图片、售价、优惠价、买家评论、销量、推广地址等等
2、栏目地址自动识别,包括主栏目和副栏目都可以自动识别
3、自动根据销量和价格判断裁剪图片到大图、小图、推荐图、焦点图等等,所有图片都是本地化的
    现在简单了,不过300元值不值呢?
大家可以看看效果:三大不留点butinggou点卡姆,12月20日和21日发布的图集就是采集发布的,没有手工修改过任何地方。

设置了不采集儿童、家居服,所以有的就不采集发布了

人人禾 发表于 2013-12-23 13:32:12

我也想要个,不知道能不能便宜点呢?要是200-250之间的话可以买个,你在哪里买的呢?

opear2008 发表于 2013-12-23 14:14:30

他是来做广告,可以在淘宝上搜到他的

人人禾 发表于 2013-12-23 14:29:30

是哪个?搜了一下没有啊,只有普通的发布模块,没有这么多功能的啊

opear2008 发表于 2013-12-23 14:33:57

45块钱。你搜这个。dede 织梦采集火车头发布模块 织梦淘宝客 WEB在线图集发布模块

人人禾 发表于 2013-12-23 14:49:57

好的,谢谢,我看看

人人禾 发表于 2013-12-23 18:45:25

谢谢2008,确实这个店里有卖的,还没挂出来,功能还不错,就是觉得价格有点贵,最低260,采集规则倒是还便宜些。论坛哪个高手能做同样功能的,便宜点!

人人禾 发表于 2013-12-24 13:13:38

没有人能做吗?求一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 买了一个很好用的dede淘宝客采集规则发布接口,300值不值啊