303718 发表于 2014-1-15 16:41:57

火车头帝国CMS7.0图集免登陆发布接口.ECMS7.0免登陆发布接口.图集多站群发接口模块

火车头帝国CMS7.0图集免登陆发布接口.ECMS7.0免登陆发布接口.图集多站群发接口模块

1.本模块无需获取COOKIE由接口自动登陆。
2.请确保您的服务器支持PHP5+Zend Optimizer 3.3。PHP需开启CURL扩展支持。
3.本模块可以发送标题、缩略图、图片集(多个图片用|||分开)、图片简介。
4.在帝国安装的时候,不要去勾选什么认证码、回答问题等增加登录难度的选项,不然这个模块无法登录进去。
5.接口可以使用本地的PHP环境如APMServ5.2.6,无需上传至网站目录也可以发布,从而实现多站群发功能。
ad:火车头采集规则、发布模块接口、PHP插件、火车头采集器难题解决联系QQ:315103700

**** Hidden Message *****

zhaozongzhi 发表于 2014-1-16 10:31:34

很好的教程,支持一下!

5203413 发表于 2014-1-17 23:43:25

看看看看看看看看看看看啊

beyond323 发表于 2014-1-18 19:52:49

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢

yjnter 发表于 2014-1-19 21:03:20

谢谢,这逐步形成很好。

regsend 发表于 2014-1-20 21:44:55

很好很好的很好很好的很好很好的。。

zjj001 发表于 2014-1-20 22:44:43

很好很好的很好很好的很好很好的。。

smileda 发表于 2014-1-21 15:26:46

支持下,正在找这个

万方草堂 发表于 2014-1-21 22:59:15

支持下,正在找这个

qwerty2133 发表于 2014-1-22 17:40:21

喀喀喀复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火车头帝国CMS7.0图集免登陆发布接口.ECMS7.0免登陆发布接口.图集多站群发接口模块