zhouchanglin 发表于 2014-2-26 18:34:28

百度贴吧发布分析 测试(自动关注 登录 随机多账号)

本人已经做过很多百度产品的发布,百度的登录可以模拟了 ,很多都可以用接口实现多账号去发,做过些测试 有些发布确实受到的百度的防护影响很大,由于百度肯定有一套系统程序去判断群发,而且这个程序越来越完善了,本人做过些测试 博文多账号评论(基本没有效果,虽然成功了 但秒删,也许是时间间隔太快了 ,网易博客评论也是如此)。

百度博文发布接口:测试可以短时间去发,系统有判断垃圾文章的,所以一部分会被系统删,这个有效率是比较高的;
百度知道群发:搞不懂,虽然用了多个账号去回复,也会被系统删,效率很低,也许都是发布间隔过短;
百度贴吧帖子群发:还可以吧,主要是判断些敏感帖子,帖子发布比博文要稍微严点,,但没有博文评论 知道回复严;
百度贴吧帖子批量回复:还可以吧,和帖子发布差不多 要容易点,发多了会出现验证码 也会有些类似博文评论随成功了但秒删的情况;

可能上面出现的问题的解决办法就是多账号随机换ip去发。但换ip用接口我实现不了。

下面是贴吧回帖的分析和测试:POST http://tieba.baidu.com/f/commit/post/add HTTP/1.1
Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
X-Requested-With: XMLHttpRequest

post数据示例:ie=utf-8&kw=[变量:贴吧名称]&fid=[变量:fid]&tid=&vcode_md5=&floor_num=1&rich_text=1&tbs=[变量:tbs]&content=sssssssssssssss&files=[]&sign_id=40340049&mouse_pwd=&mouse_pwd_t=&mouse_pwd_isclick=0&__type__=reply

返回数据示例:{"no":0,"err_code":0,"error":"","data":{"autoMsg":"","fid":4827886,"fname":"\u65b9\u7ef4\u5206\u4eab",
"no":0就是成功了百度的产品发布都是这个成功。

此贴吧回帖接口效果:
1.多账号自动登录 随机切换发布回复,读取帖子里的随机值 ,判断是否已关注该帖子对应贴吧(未关注会自动关注,1级一般贴吧就免验证码了),然后可以用一些推广信息进行回复;
2.对于进行群发的过程出现的封号出验证码 在摸个贴吧被限制等,可通过设置标识符 这样会删除用户账号文件里对应的该受限账号,我做过一些测试了 多些账号50个 基本不会出现被封的 和弹出验证码的(等级高才能发帖的除外)。

测试图:
web配置

测试

这个帖子是我顶贴的:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%96%B9%E7%BB%B4%E5%88%86%E4%BA%AB

总结:群发似的产品推广越来越难了,不是群发没有效果,只是饭群发的程序判断很完善了,导致有效率很低,目前通用的解决方法可能就是随机切换用户 换ip,换ip比较重要。而我这个换不了ip 也许是时间间隔设置过短,百度的发布也许都要设置几分钟。

百度贴吧的发布实践:我设置了发布线程1时间间隔2-3分钟 50个账号随机群发,贴吧系统删帖基本很少了,有效率很高。始终觉得百度贴吧的推广是实用的高转化率的,只要可以高效率的去做,正如即使手动一贴贴去做 也可以有所成效

通过改进发布接口,已经可以实现更复杂的逻辑结构了模拟了,多重包含的请求等,这样现在可以实现发布主题 同时切换账号进行回帖了,因为有很多网页请求,发布时间慢点

营销推广博客:http://blog.sina.com.cn/iambike007

非正式的发布需要文件:,这个不能自动登录 是设置cookie的,仅供发布功能参考

dedecmss 发表于 2014-3-8 13:00:35

好好好。。。。。。

66大叔 发表于 2014-3-9 07:05:55

收藏备用。沙发么

猪八戒吃西瓜 发表于 2014-3-10 07:38:24

支持楼主,这贴必须得顶

留的话 发表于 2014-3-11 09:11:02

收藏马克、、、、、、

就爱吃烧鸡 发表于 2014-3-12 08:50:09

学习怎么采集,阿里改版了

风之国 发表于 2014-3-13 08:42:12

非常感谢了支持下

信誉专线 发表于 2014-3-14 08:48:56

厉害 支持共享精神 我也来看看

青鸟飞鸡 发表于 2014-3-15 09:13:01

好东西,期待很久了http://bbs.lizhaoqun.cn/

朱八戒 发表于 2014-3-16 07:38:13

非常需要····················
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 百度贴吧发布分析 测试(自动关注 登录 随机多账号)