yang3163 发表于 2014-5-9 11:32:50

火车头+按键精灵实现百度贴吧自动顶贴工具,完全免费

火车头+按键精灵实现百度贴吧自动顶贴工具,完全免费

前一段时间有个朋友让我帮他找百度贴吧自动顶贴工具,找了半天也没有找到合适的,想一想原理不太难,就花了2个小时做了一个。自己测试了2周,账户没有被封。
每天可以顶贴1000个,没有任何的问题,有图为证。本来想自己用用就可以了,后来想想就算我死了也带不走,还是分享给各位网友,感觉还不错的话给我点赞呀。
我的贴吧账户:coolfla

所需物料:
1. 火车头8.3版的。你也可以使用你自己喜欢的版本,这个不受影响,我喜欢最新的软件。
2. 按键精灵9.61版。8.0以上的版本都可以的。
3. 火车头规则和按键精灵脚本。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdJx9rd

软件原理:
1. 用火车头采集贴吧里面最新的帖子。
2. 用按键精灵读取access数据库,实现批量回帖。

软件特点:
1. 不会重复回复同一个帖子。
2. 回复内容可以在按键精灵脚本里面自定义。
3. 随机浏览帖子,随机停留时间,完全模拟用户体验。

注意事项:
1. 按键精灵里面的数据库地址改成自己的数据库地址。
2. 回复内容改成自己的回帖内容。
3. 采集贴吧前需要关注贴吧。

使用图册:

xd2ld1314 发表于 2014-5-11 10:06:09

赞楼主啊 楼主好人

8877 发表于 2014-5-14 12:05:10

牛人一枚!!!!!!!!!

zhouchanglin 发表于 2014-5-14 23:40:26

我也做过百度贴吧的群发接口 自动关注的贴吧 免验证码,我再许多商业贴吧发帖顶贴,多个账号随机去操作,账号不好注册是硬伤,几乎整个服装类等贴吧都发过贴

天天优惠购 发表于 2014-5-18 12:23:40

好人呀!!!无私的奉献!!!!!!!!

bbswin 发表于 2014-5-30 14:46:45

回帖内容怎么弄成从数据库中采集?

lvjayj 发表于 2014-12-30 16:52:53

支持楼主~支持火车头~

8877 发表于 2015-1-6 09:19:57

这个要看看!:lol
页: [1]
查看完整版本: 火车头+按键精灵实现百度贴吧自动顶贴工具,完全免费