bbshine101 发表于 2014-8-12 16:45:52

马克斯优酷采集规则 发布模块 借口 一次性30元

优酷采集规则发布模块   借口一次性30元   到今天为止还能用   有意加QQ839875276加好友时请备注验证信息

firyafir 发表于 2014-9-2 17:29:55

估计是骗子一个,小心别上当!远程看一眼是否有这些东西都不给看,呵呵,笑而不语了

bbshine101 发表于 2014-9-2 17:47:54

firyafir 发表于 2014-9-2 17:29 static/image/common/back.gif
估计是骗子一个,小心别上当!远程看一眼是否有这些东西都不给看,呵呵,笑而不语了

这一楼是淘宝卖家,怕被我做坏市场,我要求测试成功后再付款他不答应,截图不答应,我就要卖30,我就要做坏这个市场,我就要让每个想做站但是不会采集的人都能低价得到这套规则。你想远程看无非想看这套规则是不是你自己写的,你不蠢我也不傻,我声明测试成功才付款!!等我要换一套规则后,我承诺免费分享!!

采集超市 发表于 2014-9-5 13:11:07

师太!老衲让你受精了!

『采集超市』www.locoymall.com
支持采集zencart、opencart、x-cart、magento、SV-CART、 osCommerce、TomatoCart、PrestaShop、shopex、ecshop、ecmall、dedecms、phpweb、 KeeShop、TinyShop、 iWebShop、Easycart等等商城,支持自建商城,欢迎咨询洽谈!

专注于火车头规则、插件、模块、接口定制!为企业和个人全方位的采集发布方案!
联系QQ:137178124
官方网站:www.locoymall.com
http://bbs.locoy.com/data/attachment/forum/201310/21/002539x2g25ntt59yx85xt.gif

调皮的小五郎 发表于 2014-9-5 17:15:21

http://www.zxmh.net/html/book1124/

前排占位支持了,嘿嘿

砒霜有毒 发表于 2014-9-6 09:24:25

:lol支持下 让大家都能用才是王道

五加二 发表于 2014-10-20 15:58:04

路过路过                                       

xilin520 发表于 2014-11-17 10:05:54

路看围观·······:lol:lol:lol

yayuryan 发表于 2014-11-17 17:01:52

恩受精匪浅啊
页: [1]
查看完整版本: 马克斯优酷采集规则 发布模块 借口 一次性30元