slimdogg 发表于 2014-12-22 08:52:02

【原创】蚂蚁163k小蚂蚁网人等分类信息采集58赶集百姓采集规则,部分模块免费分享!

※ 骑士CMS3.4简历发布接口升级完成+赶集或百姓简历采集规则。完美搜索功能、图片自动采集发布功能、完美模拟在线发布。

※ 最新163k采集58赶集百姓分类信息采集规则完成。

※ 最新完成小蚂蚁采集58、赶集或百姓采集规则。

※ 应朋友要求最近完成了蚂蚁5.0及以上版本的多城市及单城市对58、赶集和百姓的采集规则制作。

※ 所有规则图文并茂信息完整、精确采集、完美发布。并可根据客户要求定制。

58、赶集、百姓、搜房电话识别接口(非ocr识别),识别率100%!。

保证数据精准采集、准确发布、精确设置、操作简单。技术上问题随时解答。

人为造成的技术问题收取适当手工费。(如:换空间或更改后台发布页面设置等,更改后台设置之前请先咨询。)

承接各种类型网站采集、发布、图片电话识别及免登陆发布接口的定制。

**** Hidden Message *****

百宝网 发表于 2014-12-24 14:27:09

不错,看看先!!!!!

ruibon 发表于 2014-12-25 14:20:06

不错,谢谢楼主!

xsgx 发表于 2014-12-25 21:31:15

看看了,很需要呀!

danzoo 发表于 2014-12-26 17:57:56

可以了吗这个可以用吗

快睡觉啊 发表于 2014-12-26 20:29:14

fgbfdgfdsd发布官方挂号费

w198606132 发表于 2014-12-28 12:29:23

分类信息采集58赶集百

chenwen 发表于 2014-12-28 14:40:22

不错,年看看,能不能灌进去的呀

wukexing 发表于 2014-12-29 21:51:44

ggggggggggggggggg

xiaohai83 发表于 2014-12-30 22:36:33

看看,我能不能求得分享啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】蚂蚁163k小蚂蚁网人等分类信息采集58赶集百姓采集规则,部分模块免费分享!