lsd2015 发表于 2015-9-21 15:28:24

【第二波】火车采集器用户网站人气投票活动开始啦!!

第二轮迎V9 火车采集器用户网站人气投票活动开始啦,本次我们选取了前25个率先通过报名的网站进行投票。

第一轮投票中奖公告:http://bbs.locoy.com/spider-141092-1-1.html

投票细则:
第一步:打开微信扫描下方二维码关 注我们的微信
http://bbs.locoy.com/data/attachment/forum/201508/17/154723r9luc3cqy8x9yr6q.jpg
第二步:打开微信扫描下方二维码进入投票页面进行投票

评奖规则:按照投票数量进行评选,获得投票数最多的获得一等奖,以此类推。
特别说明:本次投票数未达到5票者,一律没有任何奖品。

如果投票活动中有你的网站,那么就快快分享此条微信,召唤小伙伴前来投票吧,测试人气的时候到了,还能为你的网站提高知名度哦!可以在电脑上分享此信息,也可以微信扫描上方投票二维码打开信息在手机上分享给你的朋友。

投票截止时间:10月16日

活动奖品一等奖:火车采集器V9基础版(一年)
二等奖:7折优惠券1张(1个月有效期)
三等奖:8折优惠券1张(1个月有效期)
四等奖:火车浏览器一月版
五等奖:V9测试版(半年时间)
六等奖:200元代金券(消费满1000元可使用,1个月有效期)七等奖:100元代金券(消费满600元可使用,1个月有效期)八等奖:更换授权服务1次九等奖:50元代金券(消费满300元可使用,3个月有效期)十等奖:20元代金券(无消费额限制,5个月有效期)
纪念奖:未能进入前10名者也将获得火车采集器鼠标垫一个和5元代金券(一年有效期),5票以下者除外
注:合肥乐维信息技术有限公司保留此次活动最终解释权!

liborui 发表于 2015-9-22 15:55:28

不错的活动.

liguijun 发表于 2015-9-22 20:43:02

看Kina的,不太懂

hxdnzxf 发表于 2015-9-23 09:43:00

占位中,待编辑

f0321 发表于 2015-9-23 09:57:37

迅播网 www.wo23.com支持活动

lsd2015 发表于 2015-9-23 11:07:42

f0321 发表于 2015-9-23 09:57
迅播网 www.wo23.com支持活动

支持赶紧拉投票去啊

lsd2015 发表于 2015-9-24 14:50:51

感觉 这次没有人会得奖

fr6891 发表于 2015-9-24 17:41:33

好活动要支持,我是23号,大家多多支持下啊。

lujun82826 发表于 2015-10-3 20:09:02

我也不是很懂,但希望我能得奖,因为我要买

fr6891 发表于 2015-10-19 13:32:24

活动结束了,我想我是中奖了
页: [1] 2
查看完整版本: 【第二波】火车采集器用户网站人气投票活动开始啦!!