pureseason 发表于 2007-5-24 02:22:58

&符号的问题

&符号把我头都搞大了,采集过来的比如ᘋ这样的都少了";" 到最后就造成从&开始后的数据post不过去,一直没有找到更好的解决办法,因为如果我添加过滤或者替换规则,采集到的内容不知道为什么就少了一些英文部分.
       请高手分享一下你们的解决办法.我现在的方法只能是把采集下来存为txt再将txt中的这些不规则的字符统一替换,然后又再把他采集最后发到网站上去.

xyyfx 发表于 2007-5-24 13:12:55

下个版本修复

away 发表于 2007-5-26 23:15:13

感谢老大关注。

不然很是烦人。

pureseason 发表于 2007-5-27 03:17:00

谢谢
关注新版本中,不过我还想起一件更美的事了,下版本要是有能把采集过来的数据先xhtml化再发布的这样一个功能多好啊.

yzou 发表于 2007-5-27 15:28:59

看我前面的帖子,不是程序的问题。&在post的时候是参数分隔符。你需要把&替换成%26。今天在任务高级设置里面发现了对采集的数据进行urlencode处理,应该把这个选上,就不用替换了。但不知道悬赏这个厚post数据的时候会不会把采集地址也做一个urlendoe。

tianyuxuan 发表于 2007-5-29 03:50:42

原帖由 yzou 于 2007-5-27 15:28 发表
看我前面的帖子,不是程序的问题。&在post的时候是参数分隔符。你需要把&替换成%26。今天在任务高级设置里面发现了对采集的数据进行urlencode处理,应该把这个选上,就不用替换了。但不知道悬赏这个厚p ...

厉害!按照你的方法我解决了一大难题!

嘿嘿

谢谢了啊

pureseason 发表于 2007-6-9 02:32:10

非常感谢你的回复,在我绝望的时候看到这样的好消息,很多问题已经解决了,但就是在使用urlEncode的时候发到论坛上去都是空的标题和内容,请教高手这是什么回事,我的网站是utf-8编码.
页: [1]
查看完整版本: &符号的问题