xyyfx 发表于 2007-7-17 09:56:50

火车3.1版重要更新!

近期,收到一些会员反映:火车开不了拉!经过检查,原来是由于更新了一些安全补丁和.net2.0的补丁之后造成的,卸载补丁之后火车又可以开了,这样对系统是不安全的。鉴于此种状况,我们在发布3.2前简单更新一下3.1的这几个问题!谢谢大家的支持!

本次更新:

1.cookie掉包问题:以前出现cookie截取的时候出现cookie漏掉的问题,导致不能在线发布成功。

2.内容漏掉问题:以前的一些小bug,遇到<!等注释符号就把后面的丢掉了。

3.增加vista下运行功能。现在有很多人都开始用vista了,此次更新就可以。

4..net2.0补丁更新问题。修正更新安全补丁后不能运行火车的问题。

说明:如果升级.net2.0补丁以后,请使用下载的新版本,如果没有升级就还是用原来的版本!
已更新的下载地址:http://www.locoy.com/download/LocoySpiderV3.1_build2007-03-07_2.rar

重要说明:由于3.1原始版本的源文件被多次修改后,现在更新的这个版本最后还是无法使用,大家升级了.net2.0补丁的,请卸载,继续使用3.1版,马上推出3.2版,直接使用3.2!给大家带来的不便,请大家谅解!

zealer 发表于 2007-7-17 10:02:36

顶!

原始森林 发表于 2007-7-17 10:28:51

沙发没了..板凳也成

sctra 发表于 2007-7-17 12:42:27

期待3.2

52dvd 发表于 2007-7-17 13:39:17

顶!下载图片到本地的功能什么时候加上去?

drivewind 发表于 2007-7-17 13:53:51

怎么我的还是不行啊,开是能开动
就是分析完列表后就出现错误,自动关了

秋日的枫叶 发表于 2007-7-17 14:09:27

不容易啊
没有沙发
就做地上了

:lol :lol :lol 我期待3.2:lol :lol 老大等你啊

gototo 发表于 2007-7-17 14:42:05

2007-03-07.rar 日期对应吗

gointo 发表于 2007-7-17 14:42:33

感谢

cdr168 发表于 2007-7-17 15:29:46

顶一下。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 火车3.1版重要更新!