qiang1 发表于 2007-9-9 23:04:49

直接入库MySQL(PHPCMS)的视频教程

由 图特干线 制作

http://www.locoy.com/document/locoy_mysql_help.rar

huangyiqiu 发表于 2007-9-10 14:33:15

这个版本是3.1的,希望早点出3.2版本的,呵呵

qiang1 发表于 2007-9-10 14:36:13

3.2的目前还是测试阶段 已经在原基础功能上优化和修正了不少

tdgs7777 发表于 2007-9-10 23:45:49

真希望早点出来,感觉直接入库真是方便多了,我原来一直用PHPCMS自带的采集,今天试了感觉真是不一样,采集速度太快了,软件带的老是死,这个还有任务调度采集,省了很多时间,不过我看了直接导库还有很多疑问,3.1我看了还清楚些,只是MYSQL连不上,3.2连上有一些定义标签搞不是太清楚,希望早出教程,支持火车头采集,能否给个时间什么时候出来3.2教程吗老大.

qiang1 发表于 2007-9-11 11:23:00

3.1的使用过入库 3.2的我还没发现可以有数据库方面的操作 大体的看了下数据发布是需要一个发布模块的    论坛里找了找发布模块都是加密码的修改都难,所以自己也在写自己的发布模块 要是测试成功了 也会发布上来分享给俺版块里,要是没有发布成功 不过也不要紧 俺的学习精神特别的好 :ali10ls

tdgs7777 发表于 2007-9-11 15:05:59

说没错,要自己学会写发布模板,现在能3。2直接入库的都是收费的,如个人版里的想修改一下INSERT SQL语句都要在个人版中才有.要是此功能开放方便许多了

deutsch 发表于 2007-9-14 08:11:48

我的http://www.qichejishu.com/就是phpcms的,请问怎么采集啊,很急啊!

add 发表于 2007-9-29 15:12:12

暂时还不会入库操作:Q

2482003 发表于 2007-9-30 14:44:15

暂时还是在用在线发布的。。

mascotchina 发表于 2007-10-9 16:22:36

这个视频太败了。又没讲解,鼠标刷刷刷地又快得不得了,对于新手来说还没来得及理解这一步就已经跳到三步之后了。不得不说你是高手,不得不佩服,可饱汉子知道饿汉子饥,你就不能照顾一下我们这些可怜的人吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直接入库MySQL(PHPCMS)的视频教程