localhost 发表于 2007-9-10 07:18:21

火车头3.2版Dede 4.0RC1 软件直导模块发布!

存在的标签:
[标签:栏目id],[标签:标题],[标签:作者],[标签:出处],[标签:时间],[标签:时间],[标签:栏目id],[标签:文件类型],[标签:界面语言],[标签:软件类型],[标签:授权方式],[标签:运行环境],[标签:官方网址],[标签:程序演示],[标签:软件大小],[标签:下载],[标签:内容]

发布软件所需的基本标签。在火车头 采集内容规则 一栏,添加相应的标签! 如下图。

说明:
1.【注意】:软件下载地址入库格式: {dede:link text='下载服务器名称'}../../xx.rar {/dede:link}可以添加多条.

2. 有问题跟贴说明!

orctt 发表于 2007-9-10 07:43:57

沙发

localhost 发表于 2007-9-10 07:47:07

:ali11ls

reubbs 发表于 2007-9-10 07:49:40

顶你个有心有肺的人

volcano 发表于 2007-9-10 10:06:29

支持楼主!!!!

ahwcz 发表于 2007-9-10 10:58:53

这种JHC格式的直导文件是用什么获得的?
谢谢

kamamu 发表于 2007-9-10 16:32:05

:ali10ls

橙子 发表于 2007-9-10 16:37:21

有没有在线发布的?

不算帅 发表于 2007-9-13 18:33:10

直导模块是什么意思?

orctt 发表于 2007-9-15 17:03:20

存在的标签中有两个[标签:栏目id],不知道是不是打错字了,还有啊,没有自增ID还是没搞好啊,dede_addonsoft 这个表的aid一直是0,照理应该是从1开始,和dede_archives一一对应的啊,一句话总结下,根本不能用啊,您自己测试过没?:Q :ali1ls
您可以参考下官方的那个文章模块修改下啊ali13ls

[文章编号:dede_addonsoft]这个标签好像没有效果哦...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 火车头3.2版Dede 4.0RC1 软件直导模块发布!