laop 发表于 2007-9-11 10:14:00

localhost请进, HM空间远程发布求救。

能否请你说一下,HM空间设置允许远程数据库连接和火车头发布的步骤 。我昨晚到现在都没搞定 。 ali8ls

ftmouse 发表于 2007-9-11 10:39:32

估计只能做在线发布,而且间隔时间要长,不然cpu会超

laop 发表于 2007-9-11 10:42:27

直接入库是不是更不容易超cpu呢?毕竟在线发布又要入库还有php线程。

localhost 发表于 2007-9-11 11:04:48

见9楼

laop 发表于 2007-9-11 15:31:41

你的HM空间还不照样没有root权限?ali30ls

老李 发表于 2007-9-11 17:01:25

试试在后台手动能发布成功吗?如能发布成功那就是你火车设置的问题ali2ls

localhost 发表于 2007-9-11 17:22:51

原帖由 老李 于 2007-9-11 17:01 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
试试在后台手动能发布成功吗?如能发布成功那就是你火车设置的问题ali2ls

:Q hostmonster主机数据库,远程链接问题,不是不能入库。

回楼主的问题:
我的hostmonster主机,都是在一个服务器上采集好,备份上去的。

我建议你在主机侦探论坛上提问下。他们也许明白设置。

老李 发表于 2007-9-11 18:21:47

原帖由 localhost 于 2007-9-11 17:22 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif

:Q hostmonster主机数据库,远程链接问题,不是不能入库。

回楼主的问题:
我的hostmonster主机,都是在一个服务器上采集好,备份上去的。

我建议你在主机侦探论坛上提问下。他们也许明白设置。
原来是想直接入库。。。。ali2ls

localhost 发表于 2007-9-14 17:08:28

问题已经解决:
1.在防火墙处添加自己的IP
2.控制面板远程数据库添加允许的IP

搞定

独立IP 好像这样设置还不行,正在沟通中!

vincentlong 发表于 2007-9-15 21:52:32

bluehost 的一直连不上,郁闷啊!

是独立IP
页: [1]
查看完整版本: localhost请进, HM空间远程发布求救。