hdmx 发表于 2007-9-11 20:52:16

为什么帝国人这么少?是不是都在忙着搞英文站赚大钱呢?

为什么帝国人这么少?是不是都在忙着搞英文站赚大钱呢?
所有的系统里面最强的 ,最难的,最复杂的,最灵活的cms帝国应该是人才济济才对啊?为什么没有人?是不是都用帝国自带的采集?天啊~~那个是不是太不好用了?连个网址采集都没有,只能是有规律的,做一点变化就不能踩了~真晕~希望资深站长都出来讲讲!

rq204 发表于 2007-9-11 21:46:55

:lol :lol :lol

hdmx 发表于 2007-9-11 21:52:55

终于出来一个冒泡的!奶奶的,现在的站长眼里只有肉鸡、ggad和金钱!在没有人奉献技术了!ali17ls

6sky 发表于 2007-9-12 00:10:24

ali16ls ali16ls ali16ls

sobeited 发表于 2007-9-13 12:20:03

ali14ls ali22ls ali21ls
最难的,最复杂的???非也
最强的 ,最灵活的!!!子曰:善哉ali6ls
都说DEDE好,除了开源,好在哪?效率不能跟帝国比,看看源码就知道了。强壮的,才是经得起考验的ali80ls

分号 发表于 2007-9-15 17:12:25

ali6ls ali6ls ali6ls ali6ls

分号 发表于 2007-9-15 17:13:01

主要是DEDE 比较大众吧.帝国入门有点难度.哈哈.

swsw007 发表于 2007-9-28 10:09:09

我也在用帝国

sunray 发表于 2007-10-3 23:02:01

我也再用

bulage 发表于 2007-11-9 00:29:26

帝国对新手不大友好,操作复杂。强大和灵活是DEDE不能比的,但是帝国在SEO方面就比DEDE差远了,现在用ECMS不得不打上N个DEDE的插件。把DEDE的一些功能和帝国合并在一块应该是个不错的选择,我自己的站就是拿了DEDE的分词,TAG等功能加到帝国里。感觉还行吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么帝国人这么少?是不是都在忙着搞英文站赚大钱呢?