tdgs7777 发表于 2007-9-24 17:05:49

回复 undefined 的帖子

是的我也一样的问题,采集后有一些发布错误后不能再发布,再不能发布,重新删除才能采集

mmpz 发表于 2007-9-25 12:57:55

要重视这个问题:ali0ls

caopeiwei 发表于 2007-9-25 16:30:11

3。1没有这个问题。

orctt 发表于 2007-9-28 16:58:10

是有这样的问题的啊~~~根本不是COOKIES的问题啊

zenkin 发表于 2007-9-28 23:21:48

发内容--WEB发布错误,返回代码请查看:File:///E:\LocoySpiderV3.2SP2_build2007-09-26\Data\2-hr\WebError.log
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:论企业的激励机制
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:如何有效激励员工
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:案例:一种新型的员工激励方法
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:企业人力资本的三大激励机制
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:怎样的激励机制能让员工激情燃
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:西方经典激励理论之四:马斯洛的需求层次理论

我的妈啊~~~~·

c896415 发表于 2007-9-28 23:32:25

现在升级了,全不能用了

werran 发表于 2007-10-21 05:42:55

嗯 我也有这样的问题

有的时候有 过几天又没了 再过几天问题又出来了 根本没改动过任何东西 真是奇怪

而且我确定不是cookies的问题 因为我发布的系统根本不需要登陆

pan7825 发表于 2007-10-21 21:57:37

发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:如何有效激励员工
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:案例:一种新型的员工激励方法
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:企业人力资本的三大激励机制
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:怎样的激励机制能让员工激情燃
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看:西方经典激励理论之四:马斯洛的需求层次理论

我的妈啊~~~~·
注意一下登陆提示

xyyfx 发表于 2007-10-22 23:18:57

1。重新登陆试试
2。看看模块是否正确
3。你自己配置是否正确,还有全局设置那里看设置到哪一步为发布成功
4。清理cookie重来
5。看看WebError.log说什么,是不是显示:登陆页面!说明没登陆
6。网速是否过慢,还有发布和采集不要过快,设置为1000ms

悲剧猴子 发表于 2007-10-23 23:13:02

我也有同样问题
1.重新登陆多次,没用
2.模块应该没问题,在3台电脑上均使用过,都是帮我写采集的兄弟给我第一天可以,第二天失效;
3.同上
4.清理过cookie,也无效
5.显示登陆页面...但我已经登陆N次了
6.同2、3,不同网速、不同电脑环境下测试的,都是帮我写采集的兄弟给我第一天可以,第二天就失效
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发内容--WEB发布错误,标识码: