yulei68 发表于 2007-9-21 10:52:07

[3.2]最新发布z-blog 1.7模块

发布z-blog1.7 Laputa Build 70216版本模块!

写规则需要添加的标签有:[标签:年] 、[标签:月]、[标签:日]、[标签:时]、[标签:分]、[标签:秒]、[标签:摘要] 等标签。
如果不需要[标签:摘要] 标签,请在模板里删除,不然发布的时候会在现实摘要的地方显示“[标签:摘要] ”。

天蝎网子 发表于 2007-9-21 11:15:48

顶你 :lol   搞个入库的吧。

yulei68 发表于 2007-9-21 12:46:16

ali48ls 鄙视楼上的,估计气俺明知道俺没高级版,都说过了还让俺搞入库ali48ls ali48ls
欺负淫

zw870307 发表于 2007-9-21 17:39:48

:ali11ls 谢谢楼主啦...
呵呵...正需要呢

zw870307 发表于 2007-9-21 19:20:30

ali48ls
还是不会用......他里面好多字段是没有的....发布出错...

要不要修改其它什么地方?怎么弄...能做个教程不ali39ls

yulei68 发表于 2007-9-21 20:17:41

ali42ls 俺就这次做模块写的最清楚了,不会去找孤魂的教程看看吧

不想看就掏钱找人帮你采集得了ali36ls

大笨熊 发表于 2007-10-5 14:54:51

原帖由 天蝎网子 于 2007-9-21 11:15 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
顶你 :lol   搞个入库的吧。
还需要这个入库的东西么??
入库啥作用呢··

小弟超新人

viva 发表于 2007-10-8 21:49:50

我怎么刷不出来类表啊

volcano 发表于 2007-10-9 18:19:45

发布不了!

yulei68 发表于 2007-10-9 21:45:28

原帖由 volcano 于 2007-10-9 18:19 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
发布不了!
写规则需要添加的标签有: [标签:年] 、[标签:月]、[标签:日]、[标签:时]、[标签:分]、[标签:秒]、[标签:摘要] 等标签。如果不需要[标签:摘要] 标签,请在模板里删除,不然发布的时候会在现实摘要的地方显示“[标签:摘要] ”。
确定你的规则里有以上的标签,特别是[标签:年] 、[标签:月]、[标签:日]、[标签:时]、[标签:分]、[标签:秒]
页: [1] 2
查看完整版本: [3.2]最新发布z-blog 1.7模块