whoami1731 发表于 2007-9-30 16:59:18

正式版第九个小报告(最新报告),SP2严重BUG,强烈建议火车老大看此贴!

火车老大,每次都希望等你好的SP修正过的3.2版出来,但出来后每次用时,都让我失望与ali87ls ,希望下个SP不会让我失望!
       这是我第五次用你不光提速,还提价的火车采集器,头一次用见正式版第四个小报告,第二次用见正式版第五个小报告,第三次用见正式版第七个小报告,第四次见正式版第八个小报告,这次便是这个了.呵呵,到底是我水平不够,还是火车老大的软件设计的BUG太多.不得而知,望火车老大告知!

如果我提的每个BUG属实,建议火车老大奖励一个企业版3.2采集器!:lol :lol :lol :lol

SP2版(2007-9-26)BUG情况:

当采用SP2采集相关网站数据时,如果按所有标签都循环和每条循环当作新记录时,如下图:
将出现大量的空白采集行,数量是你所采集有内容的信息的一倍.如下图:

另外,在所采集的有内容的信息中,也存在大量的重复行.大概数量是有采集内容行的6%.如下图:

相比,SP1却不会出现这种情况.另外采相同的网站的内容,SP1的速度比SP2的快的多.这除了多采重复行和重复空行外.在算法上是不是也有原因.请老大答复一下.呵呵

beiying007 发表于 2007-9-30 17:22:52

楼主真乃强淫啊!!:lol

linty 发表于 2007-9-30 23:24:59

我用的是那个6.0的随机用户发帖模块,也出现了这个循环匹配的问题,和搂住一样发现重复采集,另外一个问题,我给论坛发帖子,无论只用了内容循环匹配,但很多情况出现了连标题一起匹配了下来的情况,如图

linty 发表于 2007-9-30 23:27:42

是不是经常报告bug就有奖励阿,我火车用的可以,而且以后坚决帮助其他不会用的,那以后能不能给点奖励什么的???

linty 发表于 2007-10-1 00:55:40

又有了一个问题,随机发布的模块,当有人比如3个回复的时候,我点击浏览,浏览数却不加,而无人回复的帖子,点击浏览,浏览数就增加?这好像什么地方把dz6的程序破坏掉了阿

c896415 发表于 2007-10-1 01:47:09

你美呢

linty 发表于 2007-10-2 01:00:22

hehe ,本来好不容一热心一把......
页: [1]
查看完整版本: 正式版第九个小报告(最新报告),SP2严重BUG,强烈建议火车老大看此贴!