86696 发表于 2007-11-20 20:44:42

关于web在线发布到网站的获取列表时“格式不符”的解决方案。

刚开始用火车头,正在进行学习测试,如有说的不对的地方请指教。

我用的是火车头3.2版sp3+ PHPCMS 2007 SP4 ,在用火车头采集发布内容时,也遇到了web在线发布到网站的获取列表时“格式不符”的问题,看了火车头老大和另一位兄弟的贴子,已经解决问题,把方法公布一下,方便遇到同样问题的兄弟。
1、找到phpcms2007sp4的[系统设置]——>[安全设置]——[后台登录验证码],设置为[禁用]。
2、在火车头里,当遇到[获取分类/栏目列表]“格式不符”时,我们不用管他,将下面的[使用自定义分类参数]勾选,然后将[分类ID号]和[分类预留值1]分别填入相应的内容就行了。
[分类ID号]填入栏目的ID号,
[分类预留值1]填入频道的ID号,
比如,我的站上[心得体会]频道的ID号是7,而[心得体会]下的[学习十七大心得体会]栏目的ID号是5,那么我就在[分类ID号]处填上5,在[分类预留值1]处填上7。

baishuzhan 发表于 2007-11-20 21:34:07

虽然已经知道,但是还是要顶一下。

wohense 发表于 2007-12-11 05:20:53

应该顶一上

hawkren 发表于 2008-1-4 10:57:07

感谢楼主的无私分享
我在使用的时候提示

发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看

在网站上查看,内容没有采集进去
locoy 3.2
phpcms2007 sp5

hbjzlhs 发表于 2008-1-18 21:52:48

发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看 到底怎么回事呀?

发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看到底怎么回事呀?

madaha 发表于 2008-1-23 10:38:03

要顶要顶ali13ls

jiannan86 发表于 2008-2-18 18:51:29

还是不好使啊:Q ,都弄一天了!

kuyide 发表于 2008-3-15 23:29:46

我也碰到这种情况

wuji_fire 发表于 2008-4-8 23:18:06

我操

楼主我爱死你了

古曲 发表于 2008-4-21 17:51:14

[分类预留值]选项是灰色的.....填不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于web在线发布到网站的获取列表时“格式不符”的解决方案。