cooloop 发表于 2007-11-26 21:26:35

火车分页采集重大bug!!!!!!!!

我请VUS520帮我编了几个dz论坛的采集模块,我的要求是每个帖子的所有回复都要采集,但是最后出现一个问题。就是当帖子有分页时,采集到的回复除了第一页全部采集齐全外其他分页都只能采集当页的第一个回复,除了企业版没试过(买不起:( )其他版本都是一个毛病,我相信VUS520的规则编写水平(vus520花了几天帮我调试都没找到问题,感谢啊),应该就是火车的bug了吧,希望火车尽快更正这个bug!!!!!!!

下面附上采集的的问题代码
这是一个有6页回复的帖子,“支持一下。要是付上一张图更好”这一段是第一页的最后的一个回复,再后面的就是其他分页的当页第一个回复了:(

【作者】: 作者
【出处】: 作者
【标题】: 发一个旋转门的模型!
【内容】: 发一个旋转门的模型!</div><div class="notice" style="width: 500px">附件: <em>您所在的用户组无法下载或查看图片或附件,免费<A href="http://bbs.cool-de.com/register.php" target="_blank"><font color=#279804>注册</font></A>即可浏览</em></div></td>
</tr>
<tr>
||| :lol图!图!图!</div>
<div class="signatures" style="maxHeightIE: 240px;">
笑口常开
|||谢谢你,下载了.
|||没有看见图。但是支持一下。
|||谢谢``
|||湖 :lol
|||应该上个图啊!
|||支持!</div>
<div class="signatures" style="maxHeightIE: 240px;">
设计万岁!
|||好谢谢啊
|||支持一下。要是付上一张图更好
|||新手急用呀   不让下 郁闷
|||坏蛋地方
|||要是付上一张图更好,支持
|||假如附图片就好了!!<br />
嘿嘿!!<br />
先下了看看,谢了!!
||| :lolddddddddddddddddd
【时间】: 2007-11-26 21:09:48

希望火车尽快推出解决方案,采集论坛有这个bug怎么采呀!!!!!

小源 发表于 2007-11-26 21:37:01

采集分页是有 点问题。
我也采集不了。

vus520 发表于 2007-11-27 01:27:21

火车头已经证实了,这是一个Bug,不能采集分页的回复!

看来Sp4很快要出了!

哈哈~~

汗死了,谁也没有想到在这里出了问题!

icewolf 发表于 2008-1-6 17:23:14

支持SP4!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 火车分页采集重大bug!!!!!!!!