xingno 发表于 2007-11-27 19:20:27

DZ6.0采集教程(详细篇:46分钟教程)附模块下载

火车头采集程序,我也是刚接触不久,不过经过将近四天的时间,终于把它研究完毕,虽然算不上精通,也能给那些仍在困惑中的朋友们一点指导!!

下午花一将近一个小时,把教程录完,不完美的地方,还请高手指教

网站:www.xingno.com

下面这个是采集演示网站:

http://funny.5d6d.com

有什么问题可以加我,也可以跟贴回复!!

好长时间没来火车头了,今天突然发现很多会员反映教程下载链接失效,甚至有不满的声音.

为了表达朋友们对我的支持,我把教程上传到我的网站服务器里了.在这里就直接给出下载地址:

请大家用迅雷下载,为了我的网站速度,请不要请使用单线程下载,谢谢合作:

下载地址:

http://www.xingno.com/download/dz论坛采集教程.exe

(经本人测试,火车头FTP无法正常登录)

本录像已经传到ftp://www.locoy.comlocoy 目录下,录像1.exe (忘了改名了)

上面地址速度不好的话,请到服务器下地,用户名密码,楼下,已经给出!upload upload

看完一定要顶哦,否则就没动力了!!

wahaha414 发表于 2007-11-27 19:53:35

顶顶顶

:ali12ls :ali12ls :ali12ls :ali12ls :ali12ls :ali12ls :ali12ls :ali12ls

mhjl2006 发表于 2007-11-27 20:47:09

:ali0ls :ali0ls 看看!

火车头 发表于 2007-11-27 20:58:56

请楼主把教程直接上传到我们的服务器上保存
ftp://www.locoy.com
upload
upload

yigeyi 发表于 2007-11-27 22:26:53

楼主如果做得再完美点的话应该提醒观众,自己DZ论坛要开启html才行。:ali12ls

大鸟人 发表于 2007-11-27 22:43:21

谢谢楼主!~

yulei68 发表于 2007-11-28 09:14:54

:ali12ls 支持一个!这回新手又多个学习的了ali13ls

Michael 发表于 2007-11-28 13:12:56

打开好慢啊

xingno 发表于 2007-11-28 14:48:11

感谢5楼的yigeyi的提醒,下次一定会注意上面的情况,让朋友们看得更清楚明白!!

一休采集器 发表于 2007-11-28 15:35:41

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: DZ6.0采集教程(详细篇:46分钟教程)附模块下载