vus520 发表于 2007-12-27 05:58:24

推荐教程:10分钟扒掉多特软件站全站,20视频教程

一,视频主要是验证一点,到底能利用火车做点什么自动化的东西,今天实现的是采集目标网站一级目录二级目录并发布本站的目录.
二,一条规则采集全站软件并自动分类到对应目录下!不用再做几十条规则了!呵呵!

三,实现的其它功能,完美实现采集多个软件地址,最多支持9个下载地址!
四,需要用到的模块有 栏目采集发布模块,软件发布模块,为了做这个教程,我特意重新修改了此前发布的Dede软件模块!

五,这回实现的功能全是由免费版做的,标准版反而实现不了,如教程出现的地址错误!哈哈!这回总让大家爽开心了吧!!!
六,使用建议,在采集完所有栏目列表并发布成功后,可以慢慢采集软件内容,先不要发布!因为这里修改对应的栏目其实工作还是瞒复杂的!
我的一个小插件马上就写好了,自动获取栏目名和ID,以后只需要执行一下,就可以把ID获取进来!!嘎嘎!!

Dede设置软件隐藏的地方在 系统设置 频道设置 软件设置里

链接显示方式: 直接显示地址列表 要求进入下载地址列表页
附件下载方式: 链接到真实软件地址 链接到跳转页面

此教程是在服务器上做的,因为也正好自己需要!呵呵!本地测试的最好记录是6分钟时间!!

下载地址:
http://www.locoy.com/video_upload/vus520/duote_in_10.exe

由于上次服务器中毒,造成了网站文件大面积感染,所有文件均受删除无一幸免且无备份.

所以,可能有一些放在我服务器上的教程下载不了,请大家多多包涵,我们与中国教程网的合作教程也正在紧张赶制中,这次的教程质量更好,讲解更加细致明了,敬请期待!
大家可以使用迅雷尝试下载.哪些朋友下载了视频,有备份的,请上传一个或者PM我!

vus520 发表于 2007-12-27 06:34:04

刚刚又想到一点复杂的问题,一下子加了几十个二级目录到自己的网站里,如何进行栏目Id定位呢?

呵呵,其实我们再利用火车回头一采集我们的栏目页,取得一个目录和ID,一进行替换就可以了!

OK!!
需要详细教程的朋友可以回帖说明一下,今天有时间搞定这个教程!!

gototo 发表于 2007-12-27 06:46:52

看看,ali18ls ali18ls :Q :lol ali15ls :ali11ls ali16ls :Q ali16ls ali17ls用不上,支持楼主

lovemm 发表于 2007-12-27 07:23:21

看看 學點東西也好

lovemm 发表于 2007-12-27 07:48:53

樓主真的佩服啊。。如果有一天能實現 欄目自動創建。。整站自動采集 自動分配到各個類目 那才牛呢 哈哈!!

謝謝大大的分享 這個教程 并未提及一条规则采集全站软件并自动分类到对应目录下呢。。我再仔細的看看!

感嘆下 教程真的不錯 哈哈。。!

vus520 发表于 2007-12-27 08:20:44

回复 5楼 的帖子

刚刚发的视频教程只是一个演示,现在我在准备做一个详细的视频教程给大家.有没有支持的?

另外,采集多特软件站我真只用了一条规则,哈哈,信不信由你了哟!!

现在8点,等两个小时基本上就采集完了!!

哈哈!!!

pppkman 发表于 2007-12-27 09:04:35

感谢楼主,自动分类很需要, 看下教程先.

这头像贼可爱 发表于 2007-12-27 09:08:09

没用。帮顶。

vus520 发表于 2007-12-27 09:45:29

:Q

没用...

qq2008 发表于 2007-12-27 10:14:35

:ali12ls :ali12ls :ali12ls :ali12ls :ali12ls
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐教程:10分钟扒掉多特软件站全站,20视频教程