沦陷今生 发表于 2008-1-17 21:26:58

特别献上 SupeSite6.0/X-Space4.0 所有模块![资讯][日志][图片][文件][影音]

@.@首先想说的:
马上就要过年了,特意发布此软件的各频道火车模块,给大家当贺礼喽。。:) 全部频道模块均是本人亲自制作,测试,保证能正常发布。
有问题请联系QQ:11351936
谢谢大家的支持,也希望大家认认真真回个帖。

PS:
售价一节车厢主要是鼓励大家多在论坛学习东西,互帮互助,
解决会员问题,共享模块和规则,都有机会获得车厢奖励.
我个人不会得到你们付出那节车厢的:)

一:资讯频道

注意事项:
使用内置浏览器登陆,进入管理页面获取cookie。
模块测试无误,参数请按需要添加。
比如:
dateline=资讯发布日期
newsurl=外部链接URL
tagname=TAG关键字
newsauthor=原创作者
newsfrom=信息来源
newsfromurl=信息来源URL
folder=文件夹

**** Hidden Message *****

二:日志频道
注意事项:
itemtypeid= 自定义的小分类

三:图片频道
注意事项:
每添加一行remoteurlname[]=[标签:标题]&remoteurl[]=[标签:图片地址]
就是增加一个远程图片地址。

四:文件频道
注意事项:
文件下载频道使用的是完美标签,请在写规则的时候注意匹配。

五:影音频道
注意事项:
视频分类的标签代码为如下三种:
media
real
flash

我会在最近几天测试好正式版

vus520 发表于 2008-1-17 21:35:09

这几天做了好多模块呀,真是超赞!!

haokt 发表于 2008-1-17 22:48:47

收下楼主的大礼了。3q!

xinhai168 发表于 2008-1-17 23:05:58

谢了,不知道utf-8的能用不,谢了啊。

xiongyujie37 发表于 2008-1-18 00:51:00

超版我爱死你了

前天我刚提个建议你就干活了!!!

效率真高!!!!

支持超版,支持520!!!!试试我的UTF-8可以用不!!!!

严重谢谢!!!!

xiongyujie37 发表于 2008-1-18 00:52:45

哇 要5节车厢55555

我只有4节。。。

先顶着吧!!!!再次支持!!!

nameromen 发表于 2008-1-18 12:37:25

哇..大礼啊!!!

waterxi 发表于 2008-1-18 14:24:17

是5.5的吗??

waterxi 发表于 2008-1-18 14:24:46

看来我的博客是务必要升到6.0的了

waterxi 发表于 2008-1-18 14:27:15

下完我才知道,你这坏蛋。。干嘛不全压在一个包里。。我一次性付10节也可以嘛。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特别献上 SupeSite6.0/X-Space4.0 所有模块![资讯][日志][图片][文件][影音]