卖身葬二奶 发表于 2008-1-21 23:29:51

求助..phpcms2007 sp6发布出错

求助..phpcms2007 sp6发布出错..请问那位大大帮忙搞一下.谢谢

沦陷今生 发表于 2008-1-22 10:42:07

是文章频道?

chexie 发表于 2008-1-28 17:37:17

是的

卖身葬二奶 发表于 2008-1-29 16:01:04

怎么解决这个问题..

ly123 发表于 2008-1-30 09:59:25

我也是同样问题

wyszx 发表于 2008-3-9 22:50:40

有时候可以发布,有时候却又要设置两三遍,有点闷

wyszx 发表于 2008-3-11 01:35:35

又是发布不了,郁闷,有没高人出来指点一下是哪个方面的原因?谢谢

hotlinhao 发表于 2008-3-19 00:37:41

非常期待此问题的解决!!!

baby718 发表于 2008-3-21 19:42:54

这个问题有几种可能 只有一种是解决不了的 其余的都是可以解决的
下面小妹把我在采集中遇到这种问题的解决方法给大家分享下吧 看能不能帮到大家
1.采集的时候不是所有的网站都是一种语言做的,我遇到了很多网站我采集他分类的时候前面几页的内容前面那个标签是表格的 然后后面又是层的 但是我们在拿网址测试的时候不可能测试全部,所有很容易忽略这点,我们不可能做到全面 所以只有看那个配置出来可以采集的文章多就用那个配置吧 其余的就会提示发布成功未知 这个问题是没办法解决的 除非你采集完后在从新配置一个在采集一遍
2.有些网站一个类的采集内容达到几千条以上的,那时候我们就在发布的时候只选择前面采网址和采内容,后面的发内容就先空着,等着两项就完成后在去重新设置一遍COOKIE,在开始之前记得清空IE的全部缓存在试,然后在只选择发内容就可以啦,看看成功不,不成功就看看看个错误提示文件WebError.log! 看看里面提示是什么错误 ,然后发上来给大家看看,在帮忙分析吧!
3.就是你配置有问题啦

junzhiweb 发表于 2008-10-12 20:45:45

回复 undefined 的帖子

提示错误信息:短标题不能为空”这是什么问题谁能解释一下?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助..phpcms2007 sp6发布出错