小雷龙 发表于 2008-1-27 21:24:24

疑惑:为何DEDE4.0在火车头下发布时不会自己分页,而人工发布却可以?

今天用DEDE4.0发布内容里,发现一个奇怪的问题,用火车头发布的内容(规则里面已设好sptype=auto&spsize=4),DEDE成生后,不会自动分页,文章内容长得吓人。但我手动人工在发布却能实现自动分页,请各位大虾,帮小弟把一下脉!谢谢

fireye 发表于 2008-1-27 23:49:19

在采集规则那里设置DEDECMS的分布符"#p#",软件里面有详细的说明

http://bbs.locoy.com/attachments/month_0801/20080127_dad8f93e50f05e3d3ef9FbhMs11OZ1Ge.jpg

小雷龙 发表于 2008-1-28 11:29:46

谢谢,我马上去试试:ali12ls

小雷龙 发表于 2008-1-28 11:40:09

你好,你说加上"#p#",但我现在的问题是为何软件发布出来不能将长的文章进行自动分页,而手工可以,你的"#p#"是采集DEDE文章用的,不是发布用的吧?是不是发布规则没有设好,还是怎会问题?

vus520 发表于 2008-1-28 13:28:57

模块可能是设置为手动分页了

小雷龙 发表于 2008-1-28 21:20:34

模块已设置成sptype=auto&spsize=4这样了,auto就是自动吧,?

webwebweb 发表于 2008-10-13 08:42:04

同问这个问题,有知道的吗,2008的也不行
页: [1]
查看完整版本: 疑惑:为何DEDE4.0在火车头下发布时不会自己分页,而人工发布却可以?