hzd888 发表于 2008-2-27 09:48:14

[网站负责人要加强斑竹管理!]斑竹一定不要没有测试就轻易说,我的没有遇到这个问题!

不是你的没有,是要考虑客户,尤其是商业付费版本的客户现实出现的问题。没有真的出现问题,谁那么无聊,没有问题说火车头程序有问题?
   买之前,说是我们的服务是绝对令你们满意,但是论坛的斑竹的每次答复让客户无比失望,这样的斑竹要好好的检讨一下自己!
   不要老是说,你没有遇到这样问题,而是要考虑怎么给客户解决客户现实遇到的问题!不要要把客户的问题挡回去,而是要切实为客户服务!

杨大爷 发表于 2008-2-27 14:43:39

支持!!

同时支持孤魂和vus520!

:ali12ls

飛越無限 发表于 2008-2-27 14:53:40

:(我們會注意一下的了(平時版主們都在上班,上班的時候一般公司是不可以開火車頭的,所以只能憑自己使用過程中有沒有碰到而答,在答的过程不可能保证百分百满意的,另外請朋友們在問問題的時候盡可能的 描述得比较详细一点。因为有的坛友们问的问题本身就問得不清不楚~)谢谢你的建议我们会尽可能的让你们满意

hzd888 发表于 2008-2-27 15:21:02

恩,很好!:lol

孤魂 发表于 2008-2-27 15:25:15

:ali1ls 检讨中……

杨大爷 发表于 2008-2-27 17:09:07

当然,飞越无线也是相当不错的!

我个人觉得其实每个版主都是相当负责和热心的,只要是能回答的清楚的,他们肯定会说,很多时候我觉得是请教的人没有说清楚,或者说问题并不是那么一句两句能说清的~~

我当初也问了一个很认真的问题: 老大,火车怎么用呢?~~

飛越無限 发表于 2008-2-27 17:38:16

原帖由 杨大爷 于 2008-2-27 17:09 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
当然,飞越无线也是相当不错的!

我个人觉得其实每个版主都是相当负责和热心的,只要是能回答的清楚的,他们肯定会说,很多时候我觉得是请教的人没有说清楚,或者说问题并不是那么一句两句能说清的~~

我当初也问了 ...
感動ing...希望在问的時候能說得比較具體點呀~如果是規則這些的問題的話需要壇友們幫忙的話把規則放出來才看得到得到大家的帮助,常常有些朋友们放出一个网址说这个规则怎么做这类的问题,其实每天加我QQ问问題的的人也很多.有时一个朋友的问题都要晚上一个晚上了.我每天晚上都是一二点钟才睡,每天早上七点多一点就要起床(这个火车知道的)十点前几乎都是在答朋友们的一些问题,其实在论坛中的各位版主都有自己的站的,有时不能即时的回答大家的问题希望大家能够多多谅解,我平时明天在公司是不可以做工和以外的事的.更不要说开火车软件了.希望大家多多谅解
页: [1]
查看完整版本: [网站负责人要加强斑竹管理!]斑竹一定不要没有测试就轻易说,我的没有遇到这个问题!