yadmek 发表于 2008-3-14 15:29:41

采集外国图片本地化下载不全建议

经过我长期的试验,火车头下载图片时应该设置了多少秒就超时,就因这问题如果下载外国图片连接久了就停顿或404或图片地址错误!就这样把所有能下的图片减少了30%左右。编编文章都是那少一个图片那少几个。。。
就算国内速度快的网站下载也会有小量文件超时.图片地址肯定是正确和能下的。有些真正失效图片马上404。。。
我用动易的采集外国的图片什么问题都没有,用动易来采集问题就是要下好一个文章的图片才能采第二个文章.而火车头就不同边采边下。缺点就是超时....
还有那些超长图片地址另火车头会自动关闭。
希望火车头能改一下图片下载本地可以设定多久超时.....和把超过200多字符的图片地址自动过滤
希望不要又加到收费版才能做到。因采集图片是采集的最基本,如你这样也限制我可没什么好说!

yadmek 发表于 2008-3-14 15:48:21

杨大爷 发表于 2008-3-14 17:14:40

大哥,明明知道是国外的网站,你就用迅雷吧,乖乖,超时那是正常的,采集的同时又下载,那不是火车的问题,大哥,这个问题说出来也不怕人笑话~~

:Q

yadmek 发表于 2008-3-15 05:31:42

原帖由 杨大爷 于 2008-3-14 17:14 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
大哥,明明知道是国外的网站,你就用迅雷吧,乖乖,超时那是正常的,采集的同时又下载,那不是火车的问题,大哥,这个问题说出来也不怕人笑话~~

:Q
第一我是采集非本地化然后发布自己的机器网站上再用火车头来采集图片,这样使用带宽只是下图片,跟采集页面完全无关,难道这样也给你说过去还要给你加分我真的没什么好说。
第二我是用免费版的根本不支持讯雷,难道非要人家买收费版才给人给完整下图片?这样还不如免费版也不出好了,我不需要收费版的功能,我只是采集图片。
第三图片连接过长问题火车头自动关闭,我在这里反映不知道多少次,还是那样子!

yadmek 发表于 2008-3-15 05:52:03

“杨大爷”你所说的话你没在你这里说我的时候我已经可以解答给你听了, 你所说边下载图片边采集肯定不行,但我自己先非本地话采集到本机发布再采集图片难道这也跟你说的又有问题?难道本机采集本机的文章也需要带宽来占用?
想不到我说出这建议出来还给人当小丑,当了小丑不重要说我小丑的人还给火车论坛的人加分这个才气,难道我说这些话在火车头真的就没问题?难道图片超时也是你们所说的正常?从来没打算更进?难道采集外国的图片你火车头就要说不行?只是说个改一下超时的问题嘛你说句做不出就拉,我自己会滚蛋去.

ljhjqk 发表于 2008-4-10 09:45:43

这么激烈没有必要,多点理解就和谐了:lol

wohense 发表于 2008-4-13 07:49:26

导出地址表嘛..用迅雷挺好..

fanory 发表于 2008-4-13 17:10:43

:ali0ls

进数据库

用迅雷吧

很不错的...

lbjyuer 发表于 2016-2-10 03:27:40

历史帖子回顾中。

lbjyuer 发表于 2016-2-10 08:11:03

支持火车。。。。历史帖子回顾中。
页: [1]
查看完整版本: 采集外国图片本地化下载不全建议