szshaopeng 发表于 2008-3-29 10:22:38

急~!《PHPSMS2007》这么将采集数据存到制定的栏目下?

我购买的是标准版的,现在采集方面都没什么问题了
   目前唯一困扰我的问题就是, 我的网站有很多个栏目,第一个主栏目就是新闻,然后就是其他的栏目。
   我在采集的时候,已经设置了栏目的ID,数据应该是存到这个制定的ID位置栏目下的
   但是现在采集成功后,所有的被采集数据出现在了我后台的第一个主栏目(新闻)的一个下级子栏目里面去了,因为现在做的是一个门户型网站,没可能一个的去将数据移动
   希望高手能帮忙指点一下,谢谢了先
             以为比较客户要的比较急,所以麻烦各位给看看
QQ:312453945

ketamine1102 发表于 2008-4-11 15:36:23

只能对应采集到子栏目不然就只好移动咯 .一个栏目一个规则地址.
以后别乱采不然管理文章很麻烦抵

szshaopeng 发表于 2008-4-24 09:44:02

回复 2楼 的帖子

呵呵,现在关于文章的采集基本没什么问题了
之前的问题出在我的模块没设置好,POST值里面的可变量没有喝规制里面的标签名称对应起来
目前在测试关于图片的采集
很难找那种比较好采的列表页面,呵呵
谁知道的话麻烦给提供一个,这里谢谢了先…………

梦翔 发表于 2008-4-26 14:28:54

看[标签:分类ID]

如果是上面那种格式的话
第一种 数据库入库
编辑任务 在采集内容规则那块 看有无 标签
就是 像 这种格式
标题
内容

加上这个
添加标签
分类ID    自定义选第一个 固定   里面写 栏目ID

第二种是 WEB发布
在WEB发布选项 那里有相关设置
页: [1]
查看完整版本: 急~!《PHPSMS2007》这么将采集数据存到制定的栏目下?