灵采神 发表于 2008-3-29 19:17:10

dedecms_v5文章模块 已解决“WEB发布是否成功未知”错误

因论坛很多人反映发布时“WEB发布是否成功未知”错误,所以我才修改这摸快发上来,其实这问题的确不关火车头程序本身问题。
其实只是模块了少少的问题而已,请骂火车头的朋友自己反省反省拉!

模块基本设置

下载远程图片和资源
删除非站内链接
提取第一个图片为缩略图
自动获取关键词
自动分页
不自动生成html

本模块需要填加以下标签!

[标签:标题]
[标签:内容]
[标签:SY_摘要]
[标签:作者]
[标签:出处]
[标签:时间]

摸块说明

这里说明一下填加这[标签:SY_摘要]标签,因有些新手可能不明白所以才讲解一下,注意这个是固定自定义的标签
在“采集内容规则”点击“填加标签”最上角有两个选项,一个是“通过采集得到数据”另外一个是"自定义固定格式的数据"!
在这里我们选择"自定义固定格式的数据"
标签名为:摘要 然后选择 自动摘要 对内容标签,截取前1000个字符,截取前1000个字符改为230-250字符之间!然后点确定就可以了.

还一个问题就是我为什么不填加关键词标签和不生成html问题!
因模块本身已经设定了自动获得关键词,所以我就不填加关键词标签.
html生成因在发布过程中生成会缺少关键词所以我采集把他关掉,采集完成后一键生成就可以了,这bug是dedecms本身问题哦!

因贫穷买不起火车头收费版所以模块1车厢售卖,各位多多关照哦!呵呵

lod902 发表于 2008-3-29 22:28:28

已解决谢谢拉.....:ali1ls ali13ls

yux518 发表于 2008-3-29 23:06:24

看看啊

garbage 发表于 2008-3-30 17:04:38

那有钱啊

灵采神 发表于 2008-3-30 22:48:31

怎么那么少人购买:( ali33ls

94507 发表于 2008-3-31 06:13:31

尘色记忆 发表于 2008-3-31 16:56:16

好用吗?

尘色记忆 发表于 2008-4-1 00:15:44

WEB发布是否成功未知 错误

WEB发布是否成功未知 错误   请教如何解决

DEDECMS 5.1 模块

灵采神 发表于 2008-4-1 19:04:27

回复 8楼 的帖子

5.1跟5.0的模块是一样的!:ali11ls

matian 发表于 2008-4-1 21:37:32

没钱了下载不了晕死!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: dedecms_v5文章模块 已解决“WEB发布是否成功未知”错误