孤魂 发表于 2008-4-5 23:05:25

火车头出品phpcms登录session永不过期方法

火车头(584350) 23:02:56
你这样操作。把根目录下的admin.php 重新复制一个
改成一个只有你知道的名字,比如qwert.php
然后在qwert.php 下的第25行$_grade = isset($_SESSION['admin_grade']) ? $_SESSION['admin_grade'] : -1;这里就是自动注销的语句
在这下一行加两条条语句$_grade =0;
$_groupid = 1;

然后更改phpcms的发布模块中出现admin.php的地方为qwert.php,后面都不用选择登陆就可以发布了,需要你更改后的qwert.php这个文件名没有人知道
申明:文件名泄露后的安全风险自己承担

飛越無限 发表于 2008-4-5 23:16:25

:lol 赞一个

沦陷今生 发表于 2008-4-5 23:19:50

:ali0ls :ali0ls :ali0ls

vus520 发表于 2008-4-6 01:23:26

孤魂头像很性感

fireye 发表于 2008-4-6 01:27:23

ali20ls ali20ls ali20ls ali20ls

6sky 发表于 2008-4-6 01:28:50

ali14ls ali14ls

kaikai5523 发表于 2008-4-6 01:39:33

确实是很好的办法,感谢楼主

soarb 发表于 2008-4-6 11:17:00

火车先生看到后会生气的!

alou520 发表于 2008-4-6 18:53:15

不是很明白呢。那里有PHPCMS2007的发布模版啊?论坛发的都好像不得的.UTF-8的哦

飛越無限 发表于 2008-4-6 19:01:01

原帖由 alou520 于 2008-4-6 18:53 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
不是很明白呢。那里有PHPCMS2007的发布模版啊?论坛发的都好像不得的.UTF-8的哦
模块一般来说都是通用的你只需在发布的时候注意一下即可.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 火车头出品phpcms登录session永不过期方法