isayr 发表于 2008-4-26 02:30:44

在论坛上看到有人说采集被人的时间作为发布时间,自己研究了一下,其实不用采集别人的时间,直接自己定义时间范围反而更好。

采集来的文章都在一个时间发布出来。算不算作弊?会不会被K?会不会收录?

教你自定义发布时间范围,发布时间完全由你掌控。

哈哈,采集一次,以后都不用理会了。让wordpress自动给你发布吧。

偶不知道这个是不是大家都知道怎么实现。

实现方法
薄利多销,想知道的给个车厢吧。或者pr高的联系我给偶的站连个连接也行。

已有 327 人购买  本主题需向作者支付 1 节火车车厢 才能浏览 购买主题

yamucha 发表于 2008-4-26 09:16:09

这个很简单。但是即使设置成了随机时间发布,还没有发布的日志搜索引擎同样收录,所以对SEO没有什么好处

bssn 发表于 2008-4-26 15:59:20

关于分秒同时的问题,曾经和火车头交流过,答复是如果分秒设置不同的范围就不会这样了。

我在使用随机的这个东西时候,出现另外比较郁闷的问题是多组自定义时间效果竟然相同。

bssn 发表于 2008-4-26 16:00:39

如果你了解scheduled post的话,可能就不这么理解了。

不过直接数据库入库的方式来讲,这个办法基本没有什么用。

web的我还没有测试过。

winwin520 发表于 2008-4-27 18:15:54

能否實現幾天後更新的時間那樣子?>

大鸟人 发表于 2008-4-27 22:57:12

我买了楼主的方法

并且测试了

scheduled post发布成功

感谢楼主

覆雨翻云 发表于 2008-4-29 14:49:31

我看看这个可行不?

lzmhit01 发表于 2008-5-2 17:06:04

没有车想啊,穷死我了.

hoopking 发表于 2008-5-4 22:50:16

穷人看看就好了眼馋下。。。。。。。。

isayr 发表于 2008-5-6 13:59:06

表着急,我稍后在blog发布出来。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用火车头和wordpress实现随意时间发布