jinbat 发表于 2008-6-6 18:20:09

帝国5.0文章&新闻登陆模块

Ecms ver5.0新闻和文章发布模块
CMS根地址,填写后台登陆地址,方便改了后台目录的朋友。本模块,对帝国新闻模型和文章模型通用。
[标签:时间][标签:缩略图][标签:作者][标签:出处]
必需的标签项:[标签:标题][标签:内容][标签:模板id]
其中模板id请根据栏目默认模板id设置。相对Ver4.7,把模块改进了一下。如果4.7的用户想实现这个的话,自己对比模块修改。
注意:
火车头登陆后,不要再用同一账号登陆,否则发布不成功。
建议使用独立的账号进行采集。
每次采集前,进行简单检查:登陆、刷新列表、修改配置。
发布过程中,不要用ie核心浏览器登陆后台,否则...看错误提示吧。
如果发布不成功,请尝试删除cookie
模块密码:04210

http://www.hiziner.cn/www/1212423409.html

有什么修正的话,请随时关注。

wbin 发表于 2008-6-6 21:07:53

用不上,也版够你定一下,好人啊

jianfeng1986 发表于 2008-6-8 13:20:20

:ali12ls :ali12ls :ali12ls

fvfqnge 发表于 2008-6-8 23:43:32

怎么也要支持一下啊。

tlk 发表于 2008-6-9 20:23:38

厉害支持下.......
谢谢楼主

playsky 发表于 2008-6-13 20:54:49

:Q :Q 我人品爆发了
发内容--WEB发布错误,标识码:您还未登陆

playsky 发表于 2008-6-13 21:13:07

cookies问题 处理好了
但是发布了

不能直接生成 html页面
可能有点小问题。回报下
要自己点进去文章 然后 确定 接着 生成 才能看到。。。

fvfqnge 发表于 2008-6-14 22:49:19

与楼上的问题相同!目前还没找到合适的方法解决!

fvfqnge 发表于 2008-6-15 16:41:09

我已经有解决的办法了,呵呵。高兴中!

sunray 发表于 2008-6-17 15:15:23

原帖由 fvfqnge 于 2008-6-15 16:41 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
我已经有解决的办法了,呵呵。高兴中!
共享一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 帝国5.0文章&新闻登陆模块