luowumayi 发表于 2008-6-13 17:19:19

最新火车头采集成功发布到PW6.0正式版录像教程+模块

最新火车头采集成功发布到PW6.0正式版录像教程+模块
一节火车厢出售! 新注册的用户初始有一节火车厢的 呵呵

没有设置多了 主要是共享想给大家 嘿嘿希望谅解! 好东西总要跟 别的有点区别的 所以加了一节车厢 谢谢~!

附件里边附带有视频教程带有模块!

有什么问题大家都发上来一起交流

这个我研究了两天才弄好了的!

感谢孤魂的指点!

我的站点www.feitu.org 谢谢 !

以下是说明文档
================================================
大家好!我是 じ☆无名小子 先AD下 我的站 www.feitu.org   没事的时候听听音乐 !
下面开始演示
火车头 V3.2 sp5的采集目标站就拿 www.uasp.net 吧 这个可不是我的啊 呵呵感觉速度快 能承受起 呵呵
采集一个列表 休闲娱乐 这个吧 http://www.uasp.net/lists_6_17_2.aspx 相信采集规则大家都会写的 这个就卜详细演示了
好了 采集规则写好了 呵呵 下面是发布设置 我直接在本地搭建的论坛 采集到 【女生部落】这个版块里边吧 看现在是没有一篇帖子的呢 呵呵
下面看仔细了哦
好了 记得 右上角的需要选中了 还有 在线发布的这个也要选中了这里 !
发布前 先选中发布项目 然后这样操作 下面开始采集 看看效果

=======================================================
发内容--WEB发布成功:
   中国人正在上的4个大当

2006年结婚吉日 黄道吉日

职场老油条谈职场

送花的学问

最牛的成语接龙

发布内容执行完成
=========================================
看发布成功了嘿嘿到论坛看看效果

关于内容里边的屏蔽HTML 代码的这些都根据自己的来设置吧 呵呵
看看火车头是这个版本的哦 呵呵 带模块我一起给大家分享了吧有空了记得到我的音乐站来 哦 嘿嘿
对了 记得给我点下广告哦!
www.ssseeexxx.org.ru
只点一下就好了 打开一个页面这些带有下划线的是 广告如果不愿意 也不强求 呵呵如果点一下 我会非常感激您的!
只要点一下哦 嘿嘿别多点了 嘿嘿再次感谢大家!!
主要是给大家分享下

好了 教程到这里吧 呵呵饿
有什么需要的到我们的论坛找吧 这里收集了不少好东西 呵呵
http://www.hnr123.cn/thread.php?fid=59 这里是PHPWIND专版欢迎大家来交流!
谢谢收看

==================================================
最新火车头采集发布到PHPWIND6.0正式版 视频录像教程+模块
没有车厢的 http://www.hnr123.cn/read.php?tid-741.html 这里免费下 但是要是会员身份

aqstars 发表于 2008-6-14 15:20:33

项项项

luowumayi 发表于 2008-6-15 10:41:20

火车头采集文章发布到PHPWIND6.0视频录像教程
已经设置为免费分享了 嘎嘎

照顾下车厢已经使用了的朋友们

cptedu 发表于 2008-7-21 09:54:53

学习一下!!!!!!!!!!

ajian1213 发表于 2008-8-1 13:50:42

ding

very good!

welcomebo 发表于 2008-8-16 00:01:32

不错的东西, 谢谢。

luowumayi 发表于 2008-9-1 01:38:12

播放器论坛www.127e.cn 坚持每天更新一款播放器 欢迎您的加入

wlxxm521 发表于 2008-9-10 22:27:37

没有车厢如何得到啊?

000000 发表于 2008-9-20 12:33:47

谢谢楼主 太好了!!!!

sghfxp 发表于 2008-9-23 11:48:01

谢谢。我也想采集到pw正有问题解决不了呢。谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 最新火车头采集成功发布到PW6.0正式版录像教程+模块