sosofun 发表于 2008-8-6 03:03:55

【推荐】phpcms 定时自动采集发布系统,ping google模块出售!

phpcms 没有自动采集、发布、更新相关列表功能,再有多个采集任务的时候,非常浪费时间和精力,因为我运营几个网站,没有时间打理,就做了这个自动采集发布模块,此外增加了发布后自动ping google功能,可以快速的被google收录,是行业网站的做站利器,彻底解放站长体力。

:) 呵呵,最近一直在做phpcms的自动采集发布模块,并且发布成功后自动更新相关页面,自动ping google,基本功能如下:

可自由设置自动执行时间,一般5-20分钟自动执行所有采集任务、发布、生成html、更新列表、更新首页、自动ping google .

原理如下:
1. 扩充了采集模块数据库,将任务表新增发布频道及栏目信息。
2. 写了一个自动顺序执行采集任务,关键词替换,自动发布,自动生成html,更新栏目列表,更新频道首页,最后更新网站首页。
3. linux /unix 下用crontab 新增定时任务, windows 下用我提供的随机启动的刷新小程序定时访问自动发布php程序即可。 这样一来,一个网站只需要根据需要多添加一些采集任务,比如添加从几十到几百个网站上的采集任务。就不需要再手工来采集、发布、更新了。 目前自动采集发布已经没有问题了,更新首页、列表页、频道首页等也测试通过了,完全正常没有任何问题。

有哪位兄弟感兴趣?可以有偿转让,200元,负责安装指导,可远程辅助安装。联系QQ:13480498,请注明 “购买自动采集发布系统“

此外,目前正在开发一个内容自动创新工具,根据互联网和汉语大字典制作的同义词、近义词和反义词库,利用中文分词技术,可将文章关键词智能替换,将采集的内容变为原创,可自动或手动进行关键词替换。目前基本已完成,可用于各类cms,也可以根据cms进行定制。如果有感兴趣的朋友,也可跟我交流。联系QQ:13480498

soarb 发表于 2008-8-6 09:01:18

潜水几天终于给实力帖子引出来了.                          
楼上的技术我也研究成功,能实现永久在线自动发布.必且灵活性比楼主的大,可以任意选择系统.
同时在定时执行任务上的思路和楼上不同.我是利用wp的自动更新原理.
楼上同时提到了ping,我想也是参照wp的源码吧.

内容创新方面我也试过.我是走"精"的路线. 手动收集行业或主题的词库.正准备发起一个联盟共享计划.

sosofun 发表于 2008-8-6 17:27:09

你说的wp更新原理,我也考虑过,但是有几个缺点:

1. 网站流量太小时,无人访问的时候,将无法更新内容,时效性体现不出来,对行业网站来讲会很致命。
2. 网站流量太大时,有时候更新太频繁,对服务器压力太大,如果任务太多的时候,还会导致任务执行不完全。

基于以上考虑,我还是采用了第三方刷新功能, 如果是linux/unix系统,充分利用conrtab。 如果是windows  用我提供的随机器启动的服务小程序即可。 而且可以根据采集任务的多少设定定时采集发布间隔,保证内容最新、采集完整。

原帖由 soarb 于 2008-8-6 09:01 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif

潜水几天终于给实力帖子引出来了.                          
楼上的技术我也研究成功,能实现永久在线自动发布.必且灵活性比楼主的大,可以任意选择系统.
同时在定时执行任务上的思路和 ...

tuliaoren 发表于 2008-11-26 13:51:28

黄页和问吧能实现自动采集和发布吗?:lol

枫飞羽 发表于 2008-11-30 19:51:24

这个东西比较感兴趣 先留个脚印

xhei 发表于 2008-12-10 23:12:01

留个脚印:lol :lol

ywz520 发表于 2008-12-11 01:10:32

呵呵``` 占个位置先!

tuliaoren 发表于 2008-12-15 00:26:04

占个位置先:lol :lol

mulong 发表于 2008-12-15 15:59:27

回复 undefined 的帖子

自动采集模块在以后phpcms更新版本后会提供免费更新吗

lvke 发表于 2008-12-29 03:51:28

这么好的东西 没人顶
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐】phpcms 定时自动采集发布系统,ping google模块出售!