dick319 发表于 2008-8-12 18:58:32

出现错误 archives表1-错误信息:没有正确获取表的自增ID号----如何解决

在测试入库的时候

出现错误 archives表1-错误信息:没有正确获取表的自增ID号

请问高手如何解决而

孤魂 发表于 2008-8-12 19:07:38

数据表前辍没有写

dick319 发表于 2008-8-12 19:17:18

出现错误 archives表1-错误信息::宋书建:我对SEO的一点认识
没有正确获取表的自增ID号:宋书建:我对SEO的一点认识
发内容--WEB发布成功:我的英文站是如何通过SEO来流量的
出现错误 archives表1-错误信息::我的英文站是如何通过SEO来流量的
没有正确获取表的自增ID号:我的英文站是如何通过SEO来流量的
发内容--WEB发布成功:SEOER你的网站降权了吗?该怎么办?
出现错误 archives表1-错误信息::SEOER你的网站降权了吗?该怎么办?
没有正确获取表的自增ID号:SEOER你的网站降权了吗?该怎么办?
发布内容执行完成

同样是可以采集,不过先前提示的资料不晓得怎么搞的,

dick319 发表于 2008-8-12 19:20:58

请问管理员,“数据表前辍没有写”

这个怎么填啊,

当填了那个选填的dede后,

提示

出现错误 dede_archives表1-错误信息:成功导入 dede_addonarticle表2

dick319 发表于 2008-8-12 19:22:48

测试第二次 ,就出现

出现错误 dede_archives表1-错误信息:没有正确获取表的自增ID号

好奇怪,

dick319 发表于 2008-8-12 19:24:16

希望大家可以帮帮新手啊,:lol

孤魂 发表于 2008-8-12 20:45:19

请使用新版程序,3.2的需要重启一下
页: [1]
查看完整版本: 出现错误 archives表1-错误信息:没有正确获取表的自增ID号----如何解决