pagedown231 发表于 2008-8-13 22:59:43

升级到2008版 4.0.0.3 后,打开软件还是自动把任务加入队列并且开始采集,怎么解决?

请问这个BUG是否已经解决了,如果已经解决了,为什么我打开软件还是要自动加入所有任务到队列中,并且自动运行.这样一开软件就搞得死机,还要手工一条一条的从队列中移出.

如果已经解决了,请问需要我们在什么地方用手工的方式设置?

最好是软件取消 打开软件自动 加入队列,大家要的都是 定时加入队列这个功能.

rq204 发表于 2008-8-13 23:23:34

如果你以前是将所有的全选进队列,开始程序时会运行,如果不想运行,可以在辅助工具里去掉任务自动更新总开关。

pagedown231 发表于 2008-8-13 23:30:29

起始页:
注意:
自动更新设置好后请确认辅助工具->任务自动更新自动启动总开关 为选中状态

辅助工具 里面的 任务自动更新自动启动总开关 我现在是勾起的.

注意的意思是说,如果我不勾,那每天的自动更新,那些任务就不会自动加入到队列里面去啥??

那个开关不是对软件启动时是否自动更新的开关吧!

pagedown231 发表于 2008-8-13 23:36:58

我晕,真的无语了,
我试着试了一下,把总开关关了,再打开软件.
结果调度 里面的 自动调度列表 一个任务都没有.

我马上把总开关又打开,结果他马上就加入到队列里面去了,根本不是按着定时加入队列并且采集的.

火车头 发表于 2008-8-13 23:47:57

原帖由 pagedown231 于 2008-8-13 23:36 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
我试着试了一下,把总开关关了,再打开软件.
结果调度 里面的 自动调度列表 一个任务都没有.

我马上把总开关又打开,结果他马上就加入到队列里面去了

就是这样设计的,总开关主要是对软件打开后是否启动更新的一点控制

pagedown231 发表于 2008-8-14 00:11:49

那不打开总开关,任务调度里面没有 任务呀,软件会自动 在指定的时间加入到队列中去?

pagedown231 发表于 2008-8-14 00:13:30

我觉得,要么写成 软件开启时,是否自动采集, 或者 软件开启时 是否加入加入队列.

这个开关,开启与关闭,并不影响 任务调度 里面的定时任务计划,

winslow 发表于 2008-8-14 07:50:19

回复 7楼 的帖子

不是有客服吗?有你说这么长时间让他看一次不就行了,省得你郁闷,其他人不知所云。

pagedown231 发表于 2008-8-14 10:41:26

打电话问了客服,说这个问题无法解决?????
说是任务管理器判断时间的问题,如果现在时间小于任务里面的时间,就要加入一次.
软件难道不是按照精确到分钟相同来加入队列吗?或者更科学的方法来计算加入队列的方法,这个技术应该很简单的啥,为啥子就这么难呢?
我有几千个任务,根本不敢重新启动软件了,一启动包死机...

rq204 发表于 2008-8-18 10:15:39

这个可以联系我,帮你看一下。
页: [1]
查看完整版本: 升级到2008版 4.0.0.3 后,打开软件还是自动把任务加入队列并且开始采集,怎么解决?