wsktianxia 发表于 2008-8-19 12:44:19

web发布配置中,phpcms2007sp6文章发表模块列表显示格式不符

在web发布配置中,我选择了phpcms2007sp6文章发表模块,并按说明已经上传了locoyonline_for_phpcmssp6.php文件,并使用火车头内置浏览器登录获取cookie值,但在获取列表时总是显示格式不符,在测试配置中返回的代码显示登录是不成功的,大家帮忙看下,给个提示,谢谢

贝勒爷 发表于 2008-8-27 13:26:19

我的也是这样...

madwolfs 发表于 2008-8-29 17:32:13

强顶 希望高手重视起来!

xdns 发表于 2008-9-3 01:58:14

我的也是,那个不用上传PHP文件的也用不了,显示格式不符,好像没一个能用的

说明我是在本机做的环境

小李飞钉 发表于 2008-9-3 10:19:37

呵,刚成功,说下:

我是用2008自带的PHPCMS2007SP6文章发布 带接口(注意,俺用的是带接口的,不用登陆吧,FTP上传了接口程序到网站根目录)程序,直接成功了。

改动:因为我是在新建频道测试的,所以,改动三处chaelid的值(原来是1),如果直接测原来的文章频道,估计不用改。

然后,只需填入自己的网站根网址,刷新下,选择好栏目,然后再有个什么填加,再刷新下栏目,其他的什么登陆啊,COOKIE啊,一律未动-----------------------采集发布成功!

:ali12ls ali16ls

chenfy 发表于 2008-9-4 07:31:08

原帖由 小李飞钉 于 2008-9-3 10:19 发表 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
呵,刚成功,说下:

我是用2008自带的PHPCMS2007SP6文章发布 带接口(注意,俺用的是带接口的,不用登陆吧,FTP上传了接口程序到网站根目录)程序,直接成功了。

改动:因为我是在新建频道测试的,所以,改动三 ...
对,现在用这个会更方便点,不会因为看起来是同一个人发表的

小李飞钉 发表于 2008-9-5 16:30:22

补一下,发布后,看不到作者或是发布者,空的,呵.

000000 发表于 2008-10-15 14:10:30

这个版本很早就有问题了 只不过一直没有人做好用的来发布
页: [1]
查看完整版本: web发布配置中,phpcms2007sp6文章发表模块列表显示格式不符